Союз Магов России

Маг Александра Степановна (gadalka-vv.ru) отзывы

Свежее

Ведунья Галина (+79998027203)

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не

Подробнее »

Маг Александра Степановна с номером +7 (917) 01-77-094 оказалась шарлатанкой. Сайт шарлатанки мага Александры: gadalka-vv.ru. Размещаем отзывы о ней. Знаете, как много сейчас мошенников в Интернете? Мне кажется, что даже Союз Магов России уже не справляется с потоком жалоб от потерпевших людей, но я должна быть сильной и рассказать Вам про то, что знаю о известной мошеннице магу Александре Степановне с сайта: gadalka-vv.ru. Ее я нашла в поисковой системе Яндекса в то время, когда мне требовалась помощь практика в магической области. Меня беспокоила моя личная жизнь. 30 лет недавно стукнуло, а все никак не могла добиться замужества.

Gadalka vv (1)

Парень был у меня, но серьезных отношений не клеилось, а так хотелось ребенка завести, но вне брака это казалось мне не правильным, поэтому я обратилась к магу Александре Степановне, чтобы узнать, как будут продвигаться наши отношения с любимым. Ни о какой чистке и уж тем более привороте я тогда не думала, однако связавшись с ней по Вотсап, номер: +7 (917) 01-77-094 я уже понимала, что это не так-то просто, а маг Александра Степановна получила, наконец, право на то, чего хотела больше всего.

Она получила мои деньги и право покупать на них материалы для работы, хотя я полагаю, что никакие материалы она не покупала, а просто баловала себя чем-то за мой счёт, а потом присылала фотографии из Интернета, что якобы эти свечи она приобрела для работы над моей ситуацией. Улучшений я не почувствовала, все, как было так и осталось, хотя я тщетно верила в способности мага Александры Степановны, но, когда прошло недели три работы, я вдруг осознала, что вся магия Александры Степановны — просто игра. Жестокая игра, в которой есть только один победитель, она сама, и это для меня стало большим открытием.

Gadalka vv (2)

Я открыла глаза на наш мир и поняла, что никому больше доверять не смогу из магов. Уж лучше я буду всю жизнь ждать своего звёздного часа, чтобы выйти замуж, чем вот так вот кормить шарлатанов из своего кошелька. Шарлатанка Александра Степановна получила из моих рук 89 тыс.руб., и я бы не жалела, если бы она меня не предала, заблокировав мой номер. Я пыталась с ней связаться по телефону и по Вайберу, но результат остался тем же. Я хочу сказать спасибо Союзу Магов России, что они помогают людям понять, кто на самом деле скрывается за масками магов в Интернете.

Меня маг Александра Степановна очень обидела своим обманом, а я такого не прощаю. Надеюсь, что моя жизнь не разрушиться совсем от ее обмана, но подобным сайтам я больше не доверяю, потому что мне хорошо досталось от этой мошенницы, которую сейчас я планирую наказать, отдав на Ваш суд. Союз Магов России, будьте с ней построже, как она того заслуживает.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Екатерина
17.02.2022 14:46

Помогите, меня тоже обманула она на 33000 р. А потом я поняла что это лохотрон, так как эта мошенница на видео лицо не показывает, да и видео даже нет. В общем развод на деньги.

Матвей
17.02.2022 07:52

Маг Александра Степановна шарлатанка 100%. Убыток больше чем 50 т. рублей.