Союз Магов России

Союз Магов России

официальный сайт

Маг Белаева Марта Марковна отзывы

Свежее

Гадалка целительница Фая +7 (901) 246-60-59

Целительница Фая с сайта (гадалка-в-москве.рф) шарлатанка. У неё номер: +7 (901) 246-60-59. Коварная мошенница цыганской национальности вымогает деньги у людей. Применяет очень стандартные шарлатанские схемы

Подробнее »

Маг Ольга Александровна +79284092628

Маг Ольга Александровна +79284092628 является особо опасной мошенницей. Читаем отзыв обманутой жертвы. Я не хочу больше попадать в аналогичные ситуации, как попал, связавшись по телефонному

Подробнее »

Маг Белаева Марта Марковна отзывы получает негативные, так как эта мошенница постоянно обманом получает чужие деньги. Контакты шарлатанки Марты: +7 (926) 494 87 87. Сайт: предсказательница.online. Теперь читаем отзыв. Жизнь свела меня с шарлатанкой Мартой Марковной и ее сайтом: предсказательница.online, когда я очутилась на самом дне. Но оказалось, что глубина моего горя ещё не столь значительна, чем я думала. Куча проблем на меня свалилось уже после того, как я обратилась к Марте. На ее сайте красовался номер телефона: +7 (926) 494 87 87 Вайбер и Вотсап, приглашая к диалогу.

Mag marta markovna (2)

Мне очень нравилось, что она хвасталась своим участием в популярном шоу «Битва Экстрасенсов», и я верила этому публичному заявлению, хоть оно и было громким, но заставляло считать шарлатанку Белаеву Марту Марковну достойной обладательницей магического дара. Когда эта мадам начала развод на деньги, то я этого не заметила, поэтому она слишком хорошо играла свои роли с людьми, которые совсем отчаялись в жизни. Желая изменить свою жизнь к лучшему, я перешла в чат Вотсапа и написала ей о своей семейной проблеме.

Мой супруг явно завел любовницу, потому что я чувствовала, что он какой-то не такой, постоянно отсутствует, и я написала об этом Марте, которая сразу же приняла это в оборот и подтвердила мои страшные догадки. Я не сообразила, что всю информацию, которую она сказала мне при диагностике, предоставила ей сама, а она только согласилась со мной и ничего не добавила. Я очень счастлива, что теперь могу выбраться из этой пучины лжи, поскольку нашла сайт Союза Магов России, узнав, что такие ситуации бывают довольно часто.

Mag marta markovna (1)

В Интернете множество сайтов принадлежат шарлатанам и мошенникам, которые используют беды людей для своей выгоды. Мне кажется, что это ненормально, и по некоторым личностям мошенничества плачет психушка, раз они способны на все ради денег, то в этих маньяках моральных нет ничего человеческого, ведь даже совесть их не мучает. Люди, которые забиты своими проблемами не замечают ничего, кроме них, и я это знаю не понаслышке, потому что сама оказалась в лапах мошенницы Марты Марковне Белаевой, которая уже успела меня заблокировать не оставив ни одного шанса для того, чтобы сохранить свой брак.

Плюс она забрала 93 тысячи рублей, и я оказалась на грани нервного срыва. Проще говоря, мошенница меня не пощадила, а теперь пришла моя очередь ей мстить. Марта даже ненависти моей не заслуживает, поэтому я к ней не испытываю никаких высоких чувств. У меня сейчас пустота в душе, потому что я запуталась в себе. Муж сейчас собрал вещи и уехал, как он сказал к маме. Мне очень хочется верить в его слова, ведь они доказывают, что наш брак ещё можно спасти, а это важно для меня. Ещё верность мужа доказывает, что я обратилась к мошеннице, которая любит только себя и эти бумажки, ведь за них Марта продала душу, а данный факт доказан мной.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья
11.02.2022 11:06

Сертификаты и значок Битвы экстрасенсов оказалось, не говорят о способностях. Эта мошенница способна только брать деньги.

Анна
04.02.2022 00:44

Белаева Марта Марковна обещала что муж после ритуала вернется через 5 дней, но результат отсутствует а шарлатанка на связь не выходит.

Е.В.
30.01.2022 21:05

Помогите, она меня обманула, боже какая же я дура что отправила ей свои деньги.(