Союз Магов России

Маг Елена Христафарида шарлатанка

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

На шарлатанку Елену Христафариду: instagram.com/hristafarida/ нам написали отрицательный отзыв. Маг Елена Христафарида — та ещё шарлатанка, хоть и называет себя главным вождем вселенной на странице: instagram.com/hristafarida/, предлагая людям жабий переклад. Её помощницы Олеся и Дарья — такие же шарлатанки, что не способны понять, чем отличается белая магия от черной. Также у них есть ещё другой аккаунт: @lavka_chudes_hf и сайт: hristafarida.com/product/jabii-pereklad-hf/, где написано подробно, что такое жабий переклад.

Hristafarida (1)

Эту организацию необходимо закрывать, потому что они — мои личные враги. Я связывалась с Еленой Христафаридой в Директе, и она дала мне номера своих тупых помощниц. Дарья: +79381185667, Олеся: +79514400353. Я выбрала инструкции, которые должна была проводить самостоятельно, потому что верила, что только я сама смогу создать правильную энергию того, чего хочу.

Маг Елена Христафарида только консультировала меня, но она была любителем хвастаться, а это уже настораживало. Мы договорились, что, как только я переведу деньги, то Елена Христафарида вышлет мне подробные инструкции которые я буду выполнять в течении месяца. Елена и ее помощницы, с которому я тоже к этому времени связалась.

Hristafarida (2)

Они не произвели на меня никакого впечатления, поскольку шарлатанка маг Елена Христафарида казалась мне единственным хорошим человеком из этой компании, но, увы, интуиция на этот раз меня подвела, и мои 60 000 руб. улетели в пустоту. Пожалуйста, Союз Магов России, накажите этих уродов, пусть не думают, что за нас некому заступиться.

Администрация: Ранее мы уже писали о шарлатанке Елене Христафариде: https://soyuz-magov-rossii.com/2020/08/xristafarida-otzyvy-instagram-com-hristafarida/

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мария
08.02.2022 14:08

Меня шарлатанка эта тоже развела на 210 000 рублей со своими шарлатанками помощницами,с меня снимали какие то якобы порчи и приворот делали на мужа. который так и не вернулся. За что только деньги отдала не могу понять.

Нина
08.02.2022 12:36

Господи, как только шарлатаны себя не называют: и вождями вселенной, и НЛП, и шаманами… Лишь бы хоть как-то урвать с людей

Валентина
08.02.2022 08:32

Я обращалась к ним за помощью в трудной жизненной ситуации любовного характера, но спустила деньги в никуда, а проблема как была, так и осталась. Как я могла быть такой наивной, сама не понимаю.