Союз Магов России

Маг Евгений отзывы

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Маг Евгений — шарлатан из ВК vk.com/astrohappy. Номер телефона мошенника пока мы не знаем. Здравствуйте, официальный сайт Союз Магов России. Хочу оставить вам жалобу на некого мага-шарлатана Евгения. Страницу мага я нашла в контакте посредством рекламы. На странице мага мы видим, что он предлагает вниманию пользователей привороты, гадания, чистки и другие различные обряды. Под некоторыми публикациями, а также в отдельных stories можно наблюдать восторженные отзывы от тех, кто якобы пользовался услугами мага. Все положительные отзывы мошенник сам себе написал со своих рекламных аккаунтов.

Evgeniy mag (1)

 

Через некоторое время я сама обратилась к магу Евгению за помощью. Я объяснила ему свою ситуацию, на что Евгений предложил мне приворотный обряд «Рунический», стоимость которого составляет десять тысяч рублей (10 000 руб). Чуть позднее мною была произведена оплата ритуала по реквизитам банковского счета мага (банк ВТБ). На следующий день маг Евгений сообщает мне, что обряд проведён и остаётся только выждать некоторое время, чтобы увидеть первые результаты.
Evgeniy mag (2)
Прошло более двух недель, но никаких обещанных результатов так не проявилось. Я сообщила об этом Евгению, на что он предложил мне провести обряд усиления приворотного ритуала. Стоимость обряда усиления составила одиннадцать тысяч восемьсот рублей (11 800 руб). В этот же день я произвела оплату по реквизитам банковского счета (банк Открытие). Маг уверил меня, что совершённый им обряд усиления сработает через три дня и мне осталось только ждать.
С того момента прошло уже более трёх недель, но никакого эффекта от якобы проведённого ритуала так и не последовало, моё сообщение по этому поводу Евгений проигнорировал и больше на связь не выходил. Прошу вас разобраться в данной ситуации и помочь мне вернуть денежные средства из рук мошенника. Ниже прилагаю всё известные мне контакты и чеки переводов.
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Тамара
15.02.2022 09:06

Липовый маг и липовые отзывы у него на странице) Шарлатаны любят писать хвалебные отзывы о самих себе) Хорошо что я не попалась, а то уже собралась переводить ему деньги 27 тысяч.