Союз Магов России

Маг Луиза Гончарова (vk.com/luiza_98) отзывы

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Маг Луиза Гончарова (vk.com/luiza_98) отзывы сейчас получила очень негативные. Я должна раскрыть людям глаза на страницу в контакте: vk.com/luiza_98 , которая принадлежит Луизе Гончаровой из Москвы. Шарлатанка эта уже давно действует через социальные сети. Удобно ведь так обманывать людей и пополнять кошелёк свой а после добавлять их в черный Список. Потом как ни в чем не бывало опять принимать клиента в режиме онлайн. Больше я ничего о ней не знаю кроме имени и города в котором она якобы живет.

Luiza goncharova (1)

Но это ведь и выдумать недолго, поэтому сейчас я уже сомневаюсь, что данная страница, действительно, принадлежит Луизе Гончаровой, а не какому-нибудь гнусному алкашу, который захотел таким мерзким способом заработать себе на выпивку. В наше время все возможно, но с этим можно и нужно бороться. Уже я натерпелась от этого аферизма много, поэтому я готова бросить все свои силы на то, чтобы вернуть свои деньги обратно в семейный бюджет, поскольку из-за этого я превратилась из любимой жены в монстра.

Заплатила я магу Луизе Гончаровой 105 тыс. руб., что украла из семьи без разрешения мужа, с которым прожила более пятнадцати лет, но гадалка Луиза Гончарова увидела что-то не то в нашем союзе, хотя это было бредом. В бред этот я поверила, потому что в последнее время муж часто задерживался допоздна на работе и отказывался исполнять супружеский долг. Очень боялась, поэтому Луиза Гончарова поймала меня на моем собственном страхе, и ей можно аплодировать стоя, поскольку она выглядела в моих глазах спасительницей а не мигерой.

Luiza goncharova (2)

Я же в ее глазах всегда была дурой набитой ватой и это обидно, но я готова это признать, потому что мне это надоело. Я — способна девушка которая училась на заочном факультете МГИМО. Меня эти знания не спасли от обмана. Даже самая умная девушка монет попасть в подобную историю потому что, когда дело касается их семьи или отношений с любимым все девчонки равны. Абсолютно все будут заботиться о ее благе или по крайней мере, те, кто счастлив в браке и любят своих мужей. Для этих женщин и девушек рассчитан данный обман, который умело творит шарлатанка Луиза Гончарова.

Не ведая совести, она однажды создала свою страничку ВК, потому что ей нужны были деньги, а о людях она думала в последнюю очередь, и это было ей на руку, но лично со мной она ошиблась, потому что я ни за что не дам себя в обиду. Может, кто-то махнул на ее выходки рукой, отпустив ситуацию, однако я считаю, что шарлатаны не имеют права так поступать с людьми, а значит, Луиза Гончарова должна быть наказана законным путем, поэтому я такая смелая сейчас. Если Союз Магов России считает также, как я, то бы не закроете глаза на то, что твориться в социальных сетях.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
02.02.2022 18:29

Меня то же обманула эта шарлатанка. Я перевела ей около 11 тыс руб. Результат я так и не получила

7070
02.02.2022 07:33

Добрый вечер. Меня то же обманула эта шарлатанка, но я ей перевела 10 тыс и вовремя поняла, что меня разводят. То же хочется вернуть эти деньги