Союз Магов России

Союз Магов России

официальный сайт

Маг Милана Сергеева (id554603375) отзывы

Свежее

Гадалка целительница Фая +7 (901) 246-60-59

Целительница Фая с сайта (гадалка-в-москве.рф) шарлатанка. У неё номер: +7 (901) 246-60-59. Коварная мошенница цыганской национальности вымогает деньги у людей. Применяет очень стандартные шарлатанские схемы

Подробнее »

Маг Ольга Александровна +79284092628

Маг Ольга Александровна +79284092628 является особо опасной мошенницей. Читаем отзыв обманутой жертвы. Я не хочу больше попадать в аналогичные ситуации, как попал, связавшись по телефонному

Подробнее »

Маг Альмира +7 909 744-93-37

Маг эзотерик Альмира +7 909 744-93-37 — шарлатанка. Переходим к отзыву. У меня большая просьба к Вашему Союзу Магов России, сделайте разбор- разоблачение мага эзотерика

Подробнее »

Гадалка Мария 8(919) 897-42-04

Гадалка Мария 8(919) 897-42-04 — шарлатанка с сайта (obryady-privorot.ru). По нашей традиции знакомимся с отзывом об этой шарлатанке. Хочу рассказать Вам как меня обманула некая

Подробнее »

Маг Милана Сергеева (id554603375) шарлатанка ВК, которая на всеобщее обозрение выставляет у себя на странице клиентов, которые не повелись на её шарлатанские уловки. Женщина нам рассказала, как с нее вымогала деньги мошенница маг Милана Сергеева, которая «работает» под «левой» картинкой из интернета. Естественно мошенница не покажет никогда свое лицо, ведь статью мошенничества в УК РФ никто еще не отменял. Читаем отзывы и не попадаемся на шарлатанку Милену Сергееву.

Id554603375 (1)

Я никак не ожидала, что моя жизнь так круто измениться, но полгода назад со мной случилось необъяснимое. Меня без объяснений бросил парень, и я обратился за помощью к Милене Сергеевой, которую нашла на странице во ВКонтакте: vk.com/id554603375 . Мне понравилась эта женщина, и я с ней связалась через личные сообщения. Гадалка Милена Сергеева внушила мне доброту и честность, что, как оказалось, было ложью, поскольку за деньги шарлатаны готовы продать свою родную мать, которая их растила, но вырастила такую проблему на свою голову и на головы всех, кто с ней связывается.

Id554603375 (2)

Мне кажется, что с этими тварями нужно что-то делать, иначе они вообще не прекратят свои бессовестные действия. Милена Сергеева показала мне, что для мошенников не существует человеческих преград, которые могли бы встать на пути к обогащению у нормального человека. Она добивается денежных благ, не понимая, что за все в этой жизни придется платить потом именно ей, а Милена Сергеева живет одним днем.

Я не могу этого понять, так как строила планы, надеясь, что она вернет мне любимого человека, но они разбились, поскольку маг Милена Сергеева оказалась жестокой мошенницей, которая заботилась лишь о своих интересах и шла по головам к собственной цели, но только со мной она ошиблась, поскольку я не из тех, кто не знает своих прав. Милена Сергеева обязательно ответит за свои действия перед Союзом Магов России, потому что заслуживает гораздо более жестокого наказания, чем просто изъятие моих денежных средств, которые она себе забрала.

На самом деле в этом положении я оказалась по собственной доброй воле, но мне от этого осознания не легче совсем, так как я сама перевела ей 27 тыс. руб., поэтому я решила написать в Союз Магов России, чтобы она понимала, что за меня и других ее клиентов есть кому постоять. Я не в курсе, кого Милена Сергеева ещё обманула, потому что я не знаю кто на ее странице настоящий а кто фейковый.

Таким личностям нельзя верить совсем, поэтому мне уже трудно говорить про то, что я оказалась в таком дурацком положении, поэтому я отказывалась первое время в это верить, но все равно ситуация от этого не менялась. Я перевела ей деньги, но Милена Сергеева не смогла мне помочь вернуть любимого человека, а только прибавила проблем на мою голову. Столько слов было сказано напрасно, и я им верила, поэтому и переводила деньги. Мне безумно грустно осознавать, что мое доверие сыграло со мной самую злую шутку, которая не стоила того, что я отдала Милене Сергеевой. Удачи Союзу Магов России, потому что без вашего участия мне было бы очень трудно обойтись.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елизавета
11.02.2022 16:09

Добилась своей цели, содрала с меня деньги, но муж до сих пор ко мне не вернулся и даже не собирается.