Союз Магов России

Союз Магов России

официальный сайт

Маг Верислав Крестовский отзывы

Свежее

Гадалка целительница Фая +7 (901) 246-60-59

Целительница Фая с сайта (гадалка-в-москве.рф) шарлатанка. У неё номер: +7 (901) 246-60-59. Коварная мошенница цыганской национальности вымогает деньги у людей. Применяет очень стандартные шарлатанские схемы

Подробнее »

Маг Ольга Александровна +79284092628

Маг Ольга Александровна +79284092628 является особо опасной мошенницей. Читаем отзыв обманутой жертвы. Я не хочу больше попадать в аналогичные ситуации, как попал, связавшись по телефонному

Подробнее »

Маг Маг Верислав Крестовский отзывы получил негативные. Whatsapp и Viber: +7 915 832-53-51. Вот что нам о нем сообщили. Магу Вериславу Крестовскому я доверила самое сокровенное в своей жизни, а он не дал мне ничего взамен. Я хотела приворожить своего любимого человека именно черным приворотом, потому что слышала, что черная магия самая действенная, однако магия тут оказалась совсем не причем, потому что Верислав Крестовский давил на больное место и все. Сайт этого шарлатана: verislav-mag.ru. К сожалению я попалась на уловку этого мошенника.

Mag verislav (1)

Говорил, что если он не закончит обрядов, то все обернется против меня, и мне приходилось за это платить ужасные суммы. В целом его развод мне обошелся в 25 тыс. руб., я влезла в долги, в кредит, а этот шарлатан хорошо жил и ни о чем не думал. Я всегда была девчонкой оторвой и обожала неправильных людей, которые меня все время притягивали, однако с этим Вериславом Крестовским вышел перебор, который расставил все по местам, и я оказалась между двух огней, которые стоили мне слишком большой цены.

Mag verislav (2)

Меня данный факт не возмутил, потому что я была готова платить за свое счастье, которое мне наобещал маг Верислав Крестовский, когда я звонила и писала ему на месседжеры: Whatsapp и Viber: +7 915 832-53-51, а я просто не знала о том, что можно быть настолько жестоким. Я — сильный человек, как оказалось, поскольку я приняла этот удар судьбы, как вызов, и я не собираюсь сдаваться на полпути. Все должно быть когда-нибудь хорошо, а мошеннику и шарлатану Вериславу Крестовскому придется расплатиться за свои никчемные действия. Поторопите этот час расплаты.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Екатерина
19.02.2022 09:12

Фото и главное ВИДЕО у этого шарлатана на сайте нет, имя явно выдуманное. Не ведитесь на мошенника.