Союз Магов России

Союз Магов России

официальный сайт

Потомственная гадалка Марьям (77083593554) отзывы

Свежее

Гадалка целительница Фая +7 (901) 246-60-59

Целительница Фая с сайта (гадалка-в-москве.рф) шарлатанка. У неё номер: +7 (901) 246-60-59. Коварная мошенница цыганской национальности вымогает деньги у людей. Применяет очень стандартные шарлатанские схемы

Подробнее »

Маг Ольга Александровна +79284092628

Маг Ольга Александровна +79284092628 является особо опасной мошенницей. Читаем отзыв обманутой жертвы. Я не хочу больше попадать в аналогичные ситуации, как попал, связавшись по телефонному

Подробнее »

Маг Альмира +7 909 744-93-37

Маг эзотерик Альмира +7 909 744-93-37 — шарлатанка. Переходим к отзыву. У меня большая просьба к Вашему Союзу Магов России, сделайте разбор- разоблачение мага эзотерика

Подробнее »

Гадалка Мария 8(919) 897-42-04

Гадалка Мария 8(919) 897-42-04 — шарлатанка с сайта (obryady-privorot.ru). По нашей традиции знакомимся с отзывом об этой шарлатанке. Хочу рассказать Вам как меня обманула некая

Подробнее »

Потомственная гадалка Марьям (она же гадалка Мариам) имеет телефон 77083593554, так же страницу: instagram.com/mariam_gadayu/. Мошенница гадалка Марьям занимается обманом людей. Шарлатанка разводит людей на деньги. Давайте сейчас прочитаем отзыв. Здравствуйте, дорогой Союз Магов России! И очень устала, что меня все держат за дуру какую-то, потому что недавно меня обманули три человека, которым я доверяла. Муж переспал с моей лучшей подругой и скрыл это. Долгое время я жила в неведении, а когда узнала, что происходит что-то не то, то выгнала мужа, но как разлюбить его, ведь он — мое, родное, и я его люблю.

Gadalka mariam (1)

Прожили с ним в браке 20 лет, а тут выяснилось, что он мне изменял два года с моей лучшей подругой, и та врала мне постоянно, чтобы я прикрывала ее на работе. Я ни о чем даже не подозревала, а когда пришла домой однажды раньше времени и увидела их в постели, у меня был шок. Я выгнала их обоих за дверь, выкинула их одежду с балкона и т.д., но если с подругой я попрощалась навсегда, то мужа я ждала подсознательно и просила Бога, чтобы послал мне исцеление. Он послал мне новое испытание в виде потомственной гадалки Марьям, которую я обнаружила на странице instagram.com/mariam_gadayu/.

Туда я забрела в поисках специалиста, что мог бы помочь мне вернуть супруга. Мне шарлатанка не помогла и даже не сделала попыток вернуть. Гадалка Мариям я позвонила по мобильному на номер: 77083593554, мы поговорили и решили, что она мне может помочь, и у меня к ней не осталось вопросов. Общались мы практически всегда через чат Whatsapp, и мне это было удобнее всего, ведь я могла даже на работе отвечать ей.

Gadalka mariam (2)

С подругой я даже не пересекалась, поменяла график работы. Особенно не меня повлияли слова Марьям, что муж поддался обольщениям подруги, а сам он любит только меня, а вот подруга вешается на него. С тех пор я ещё больше возненавидела подругу. Теперь я не знаю: где правда, а где ложь, но уверена, что Марьям мне тоже врала, потому что брала деньги за свои услуги не маленькие, а я просто не понимала, что делаю.

Счастья мне это не принесло никакого, а вот финансовое положение и моральное состояние пошатнулись здорово, потому что я перевела ей сто двадцать три тысячи рублей, и как мне теперь быть? Как вернуть деньги от мошенницы, настоящего имени которой мне неизвестно. Вообще, возможно ли это? Я так устала от всего это лживого болота, что хочу уже повеситься.

Я очень разочаровалась, что так все произошло, но ничего не поделаешь, это жизнь, и надо думать, как жить дальше. Больше я такого не потерплю, потому что не хочу снова оказаться в таком же положение, в какое попала, как произошло со мной это недоразумение. Я переживала, что не получится вернуть супруга, теперь же к этому страху прибавилась потеря денег. Я хочу их вернуть.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
11.02.2022 08:35

Я отдала ей 130 тысяч рублей, обращалась с проблемами в личной жизни, а она говорила факты, которые и без её слов были очевидны.

Нина
01.02.2022 23:19

Потомственная гадалка Марьям после оплаты вообще перестала мне отвечать.