Союз Магов России

Светлана Раевская маг отзывы

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Маг Светлана Раевская имеет контакты: +7 (916) 514-89-99, magraevskaya@gmail.com. Сайт шарлатанки Светланы Раевской: magraevskaya.ru. Давайте ознакомимся с жалобой на шарлатанку Светлану Раевскую. Мне кажется, что каждый видит лишь то, что хочет видеть, поэтому я видела в Светлане Раевской спасительницу, а она во мне — денежный мешок! Когда я увидела координаты Светланы Раевской на сайте: magraevskaya.ru, то подумала, что поймала удачу за хвост. Я поэтому не раздумывая долго, набрала телефон: +7 (916) 514-89-99 и связалась с этим быдлом.

Magraevskaya.ru (1)

Маг Светлана Раевская очень долго говорила то, что было непонятно для меня, но в итоге дала свой Скайп: magraevskaya и электронный адрес: magraevskaya@gmail.com и попросила выслать ей фотографии для диагностики, которая требовалась ей для того, чтобы выяснить причину, по которой у нас в семье возник разлад. Мне было печально наблюдать, как муж сторониться меня, и я бы сама хотела узнать причину, по которой мой супруг уходит от меня.

Читайте так же отзыв о маге Светлане Раевской: https://soyuz-magov-rossii.com/2015/04/svetlana-raevskaya-sharlatanka-magiyamoskva-rf/

Своих предположений у меня не было, поэтому я думала, что шарлатанка Светлана Раевская сделает все, что нужно, чтобы разобраться с моей проблемой, которая не давала мне покоя. В настоящее время я не могу понять одного: как я могла поверить в то, что у моего Алексея кто-то есть на стороне, как я могла быть такой идиоткой, чтобы поверить в слова мошенницы. Мошенница Светлана Раевская была более, чем красноречива, но даже ей не удалось прыгнуть выше головы. Она только говорила, но это не изменило ситуации в моей семье, потому что она сильно хотела денег, которых я для неё не жалела, а она только копила на мне.

Magraevskaya.ru (2)

Я просто хочу наказать ее сейчас, потому что данная женщина не заслужила моих денег. Я давала их, потому что мне очень хотелось верить ей, но маг Светлана Раевская однажды всё-таки показала своё истинное лицо, и после этого я все отдам, чтобы наказать ее. Она без предупреждения просто занесла меня в черный список, и я больше не могу с ней связаться никак. Мои телефон, электронный адрес и Скайп заблокированы. Муж как узнал куда ушли деньги, хлопнул дверью и ушел.

Больше я от него ничего не слышала, на звонки не отвечает, в Соц. сетях ограничил доступ. Я в панике, безумно переживаю за своего любимого мужа. Моя доверчивость вышла мне боком, потому что я не могла уже остановится, когда это было необходимо. Светлане Раевской это стало на руку, и она воспользовалась моей слабостью к мужу. Я очень люблю его и не хотела бы, чтобы все у нас кончилось вот так. Я подумала, что магия выручит меня, однако сейчас стало ещё хуже, потому что я окончательно потеряла надежду на то, что все будет, как прежде. Возможно, уже и не будет, но я бы хотела вернуть 150 тысяч рублей, что отдала мошеннице магу Светлане Раевской.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
11.02.2022 11:20

Тоже хотела отвадить соперницу от моего мужа, эта мошенница срубила с меня немалую сумму и слилась.