Союз Магов России

Ведьма Мария (instagram.com/vedma_maria) отзывы

Свежее

Ведунья Галина (+79998027203)

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не

Подробнее »

Ведьма Мария (instagram.com/vedma_maria) отзывы получила негативные. Шарлатаны совсем уже обнаглели, потому что начали создавать ом нескольку сайтов в Интернете. Им все мало, потому что я уже прошёл огонь, воду и медные трубы в поисках магического деятеля. Мне трудно понять, что такое твориться в Интернете, и я уже не знаю: как ему можно доверять, если людей очень просто стало обмануть? Я в отчаянии нашел на сайте: moskva.gadalke.ru. Марию мошенницу и не стал проверять информацию, потому что полностью доверял этой женщине, а она меня окрутила на 300 тысяч рублей.

Vedma maria instagram (1)

Ей требовались материалы, и я это понимал, потому что любая работа требует каких-то затрат, а магическая тем более, поэтому я не мог ей отказать. Мы очень часто списывались по Whatsapp: +79623826734, и я переводил ей деньги с карты. Переводы все сохранились у меня в базах, и я прикрепляю их скриншоты к письму. Что меня настораживало в Марии шарлатанке, которая вела себя однообразно, и я даже вообразить не мог, что она способна на развод. Какого же было мое удивление, когда ничего у Ведмы Марии не получилось. Она не справилась с поставленной перед ней задачей, хоть даже я понял, что тут что-то не чисто.

Vedma maria instagram (2)

Мария ведьма явно не все рассчитала правильно, поэтому мне не составило большого труда предсказать ее следующие ходы, но я не стал этого делать, предпочитая слепо доверять Марии мошеннице. Это все должно было плохо кончится, потому что все тайное рано или поздно выползает наружу, и данная ситуация не является исключением из правил жизни. Один раз я смотрел в Интернете информацию и решил набрать в поисковике имя её. Я в полном отчаянии, ведь пытаясь вернуть девушку, я увяз в таком болоте, что сейчас сам не рад, что когда-то доверился Марии из инстаграм и ее красивым речам, которые, к моему большому сожалению, не несли большой смысловой нагрузки. Я прошу вас заняться мошенницей, которая переплюнула все мои ожидания. Мне так хочется, чтобы мои деньги обернулись для неё бедой, которую она не в силах будет преодолеть с их помощью. Тогда-то Мария аферистка и поймет, что деньги — это не главное в жизни, потому что должен быть переломный момент, и я постараюсь ей его устроить.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Регина
25.02.2022 12:02

Ещё одна из Инсты. Там магов нет, запомните это!