Союз Магов России

Ясновидящая Демидова Анна Григорьевна (maganna.info) отзывы

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Ясновидящая Демидова Анна Григорьевна (maganna.info) отзывы получила отвратительные. Номер шарлатанки Ясновидящей Анны +7 (989) 503-35-72, +7 911 837-68-71. Рекомендуем ознакомиться с отзывом пострадавшей, что бы не попасть на уловки этой мошенницы. Здравствуйте. Меня обманула Ясновидящая Анна Григорьевна Демидова. Я верила Анне до конца, вернее, до блокировки меня в Whatsapp, потому что я ей стала не нужна, и эта женщина избавилась от меня, как от мусора. Раньше я бы не поверила, что окажусь в столь ужасном положении, что начну доверять свою судьбу гадалкам в Интернете, однако жизнь так распорядилась, что мне не удалось контролировать себя, и мне на глаза как раз попался сайт Анны: maganna.info поэтому я не сумела разгадать тайну, которую так тщательно скрывала та женщина.

Yasnovidyashaya anna (1)

Личность свою она приукрашивала красивыми словами, а я, как последняя дура, сидела, раскрыв рот от удивления, которое внушали мне ее красивые слова. Мне очень интересно было с ней общаться, хотя общались мы только перепиской по Whatsapp, номер которого: +7 (989) 503-35-72 . Меня это не смущало, наоборот, мне было удобнее так. Я могла с ней общаться когда угодно, хоть на работе, хоть дома. Вскоре правда я начала обнаруживать, что наше общение сводилось к новым запросам о деньгах, поэтому со временем общение сошло на минимум, а потом вообще исчезло.

Ясновидящая Демидова Анна Григорьевна тупо использовала меня, чтобы я ей платила. После очередного такого разговора Демидова Анна Григорьевна получила от меня новую крупную сумму, и я осмелилась спросить ее, когда ее все наладиться в наших отношениях с парнем, в которого я была без памяти влюблена, а он играл с моими чувствами , как удав с кроликом.

Yasnovidyashaya anna (2)

Господи, какой же я была дурой, даже мне уже неловко за свое поведение, потому что я, действительно, вела себя неадекватно, а Анна этим пользовалась, и даже получила желаемое. Им оказались мои выплаты, которые Демидова Анна Григорьевна просила якобы на материалы. Гадалка Анна оказалась тем человеком, которому вообще нельзя верить, потому что она — мошенница.

Ей нет веры сейчас, поскольку я наелась с ее рук обмана, которым она отравила все мое существо. Теперь я всегда буду начеку с такими нелюдьми, которые уже набили руку в подобном промысле. У меня нет желания вспоминать все детали обмана, однако я прошу Союз Магов России разобраться с Анной и наказать ее, как того требует законодательство РФ, потому что никакого результата от ее работы я не увидела, хотя Анна в самом начале соловьем заливалась, говоря про мое счастливое будущее.

Я уже ничего не ожидаю от жизни хорошо, просто мечтаю о справедливости, думая, что ваш проект не лыком шит, если реально публикует жалобы Интернет-пользователей, которые волей или не волей оказались в беде, благодаря шарлатанам и их махинациям. Я уже никому не поверю, потому что Анна меня обманула на 86 000 р., которые сейчас я решила вернуть.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
07.02.2022 19:23

Демидова умеет только вымогать деньги! Любимых она не вернёт, способностей нет. Я тоже попалась