Союз Магов России

Ясновидящая Райна Аркорова отзывы

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Ясновидящая Райна Аркорова шарлатанка. Мошенница имеет страницу: ramagic.ru/gadalkabesplatno. Шарлатанка обманула женщину на деньги. Давайте прямо сейчас прочтем отзыв. Я сильнее некоторых обстоятельств, и мне хочется, чтобы некоторые люди отвечали за свои слова. Например, такие, как ясновидящая Райна Ивановна Аркорова. Мне довелось попасть к ней на сайт: ramagic.ru/gadalkabesplatno, о чем я в настоящее время конечно жалею. Потому что она не стоила тех средств, которые я на неё потратила.

00495346

Мне казалось, что наконец-то все будет так, как нужно мне, а не кому-либо. К сожалению не получилось из меня счастливой девушки, про которую так упорно говорила мне маг Райна Ивановна Аркорова. Я уже была близка к отчаянию, когда познакомилась с ней и решила попробовать ее бесплатное гадание на себе, ведь по сути дела я ничем не рисковала. Она предложила бесплатное гадание. Я не учла, что гадалка Райна Ивановна Аркорова только входит во вкус когда гадает бесплатно. После гадания, результат которого меня не порадовал совсем, а только ещё больше расстроил. Я совсем отчаялась и уже не смогла остановиться.

Начала платить деньги, оплачивая любые капризы мошенницы Райны Аркоровой, которая была наверное на седьмом небе от такого количества денег, что падали на неё просто так. Шарлатанка Райна Аркорова должна бы стыдится того, как она со мной построила. Никакие чистки и прочие обряды не сработали. Я оставила комментарий на сайте Райны Ивановны Аркоровой, в котором указала электронную почту. С шарлатанкой я хотела связаться с ней лично, а не через сайт. Меня очень волновала моя личная жизнь, и она это видела и даже умело пользовалась.

Mag rayna (1)

Меня бесит тот факт, что я теперь уже отключена от сайта Райны Аркоровой которая оказалась мошенницей во всех смыслах этого слова. Не удивлюсь, если она и мой первоначальный комментарий удалила, чтобы ничего не напоминало ей обо мне. Я уже ничему не удивлюсь, если честно. Всегда я сильнее обстоятельств и я обязательно вырулю в нужную мне сторону, поскольку для это дело чести. Я не хочу чтобы какая-то мошенница жила припеваючи на мои честно заработанные деньги и ещё при этом хвалилась, что обладает сверхъестественным даром.

Мне очень хочется, чтобы и Райна Аркорова почувствовала этот привкус отчаяния, который приходит всегда неожиданно и долго не покидает душу своей жертвы. Союз Магов России, если возможно, то позаботьтесь о том, чтобы больше у этой «бесплатной гадалки» не было ни одного клиента, который бы был готов на все ее капризы, ведь Райна Ивановна Аркорова взяла с меня 125 500 рублей за чистки, которые не сработали, а для людей важно, чтобы работа, которую они покачивают была сделана на пять с плюсом.

7 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Галя
10.10.2022 02:21

Екатерина а как вам вернули деньги

Екатерина
18.09.2022 12:50

Хорошо что тут деньги возвращают от мошенников, эта Райна и меня обманула.

С.Е.С
07.09.2022 08:32

Спасибо сайту что вернули деньги от этой Райны.

Нина
20.02.2022 02:25

А как вас зовут,девушка написавшая отзывы, выложите переписку с райной здесь.

Last edited 9 месяцев назад by Нина
Ксения
14.02.2022 15:34

Обращалась и я к ней по любовным делам, на гадания эта Райна не способна, чистки тоже не помогли