Союз Магов России

Бабушка гадалка Вера в Москве (помощь-проверенная.рф)

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Бабушка гадалка Вера в Москве с сайта (помощь-проверенная.рф), тел. +79686336509 шарлатанка. Во первых ее обман виден моментально, на фото женщина, но не бабушка в прямом понимании. Но отпустим этот момент, ведь важно то, что на нее нам только что написали негативный отзыв.  Союз Магов России, мне кажется, что в ваших силах покончить с тем, что в настоящее время происходит в Интернете. На сайте: помощь-проверенная.рф некая маг и гадалка Вера обманывает людей, предлагая им магические услуги. Я недавно обратился к ясновидящей Вере за помощью, считая ее реальным магом, однако время показало мне ее настоящее лицо, тщательно скрываемое за красивыми словами и обещаниями.

Babushka vera v moskve (2)

Сейчас меня уже не возьмешь на понт разговорами, поскольку я уже в курсе того, что творится в мире магии, а показала мне эту горькую реальность гадалка Вера. Ваш проект только утвердил моё мнение о магическом мире, поэтому я сейчас не сомневаюсь в том, что попал на очередной интернет-развод. Я хочу быть уверенным в том, что Союзу Магов России будет интересно разобраться в этой ситуации с мошенницей бабушкой Верой, к которой у меня возникает масса вопросов, он она не может моё на них ответить, потому что я у неё давно уже в черном списке, а оттуда, как известно, не возвращаются. Меня раздражает это все, поэтому я хочу привлечь ваш проект, так как знаю, что Вы честны в своем деле.

Связался с Верой я через телефонный номер: +7 (968) 63-36-509 по популярному месседжеру Вотсап, и гадалка бабушка Вера грамотно начала со мной играть, потому что это несло в ее жизнь большую финансовую прибыль, в которой она очень сильно нуждалась, но на мою долю перемен не хватило, поэтому мой вопрос застыл в воздухе, а проблемы не были решены с помощью силы Веры. Она говорила много, но делала мало, а я ей слал крупные денежные суммы, которые были озвучены мне мошенницей в ходе нашего с ней общения. В итоге я лишился благодаря ей 80 тыс. руб. Вера была мастером на выдумки списков материалов, которые ей якобы понадобились для работы, и я ей делал крупные переводы на счёт.

Babushka vera v moskve (1)

Дальше все повторялось до тех пор, пока у мошенницы Веры не закончилась фантазия, которая была уже на грани. Я видел, как некоторые ингредиенты повторялись в списке, но ничего не говорил и не возмущался, поскольку думал, что причины повторений могут быть разными, но таким образом я лишь оправдывал мошенницу в своих глазах. Мне казалось, что ещё чуть-чуть, и все наладится у меня в личной жизни, и тогда я буду вынужден отблагодарить шарлатанку Веру за столь хороший результат работы. Моя жизнь стала наполнятся фейковыми иллюзиями, которым не суждено было пустить корни в реальности, как мне этого хотелось. Не вышло, потому что все иллюзии вскоре растворились в обманах мошенницы бабушки Веры, и я открыл глаза на все ее действия. Жутко, но я должен был признать, что она поступала, как последняя дрянь и я не достойна называться магом. Запомните телефон мошенницы: +79686336509 и никогда не обращайтесь к ней.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Соня
26.03.2022 09:44

Бабушка вера оказалась не ясновидящей и гадалкой, а обыкновенной мошенницей и шарлатанкой, которая разводит на деньги!