Союз Магов России

Гадалка Маг Ведунья Инна (gadalka_inna) отзывы

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Гадалка Маг Ведунья Инна (instagram.com/gadalka_inna/)- именно так себя позиционирует одна из самых гадких мошенниц в интернете. Номер шарлатанки: +7 902 980-33-08. Она же так же известна под кличкой Светлана Короткова, которая обманывает людей в интернете. Читаем отзывы. Меня обманула маг и гадалка Инна, у нее есть страница: instagram.com/gadalka_inna а так же номер телефона: +7 902 980-33-08. Каких только проходимцев не встретишь в этой жизни, и все они крайне изворотливые личности, на которых нельзя положиться. К сожалению, я тоже не был лишен участи обращения к шарлатанке гадалке Инне, которая развела меня по полной программе. Гадалка Маг Ведунья Инна давила на больное, говоря, что у меня нет времени раздумывать, и я просто пошёл у неё на поводу, доставив ей огромное удовлетворение жизнью и собой.

Gadalka inna (3)

Ведунья Инна теперь может собой гордится, что за такой короткий срок смогла доставить себе такое удовольствие поиметь с меня 70 500 руб., но мне уже не страшно потерять деньги, гораздо страшнее потерять надежду и веру, что меня держали на плаву всегда. Я не могу всю жизнь надеяться и обманываться, поэтому я сделал вывод, что сейчас очень многие наживаются на людях, которые попали в беду и не знают, как из неё выйти самостоятельно. Я уже ни в чем не уверен, но хотел бы выплеснуть свою горечь здесь, чтобы те, кто читают Союз Магов России, поменьше сидели на разных интернет-форумах, потому что там я увидел телефон этой мага Инны: +7 902 980-33-08, и написал ей в вацап. Как Вы уже, наверное, поняли, сайта у неё нет, только Инстаграм, будь он проклят.

Gadalka inna (1)

Она сразу же добавила в Whatsapp, сказав, что у неё нет времени тянуть, попросив фотографию девушки, мою она увидела в профиле, и я не стал с ней спорить и выполнил то, чего она хотела, но это оказалось только начало. Дальше она прислала результат диагностики, в которой я ничего не понял, но, вкратце она сказала, что надо действовать быстро иначе мы потеряем время, и я сразу спросил: сколько будет стоить работа, а гадалка Инна только и ждала вопроса о стоимости. Сразу же я ей перевел необходимую сумму, чтобы она начала свою работу, не откладывая. Не я подумал, что сейчас в Интернете даже тем, кто с наличием сайта, нельзя верить, но я поверил Инне, а она деньги взяла, усыпила мою бдительность, побеседовав со мной пару дней, а потом весело удалилась из моих контактов.

Gadalka inna (2)

Я два дня ей писал, но все тщетно, поскольку она меня всунула в черный список. Я уже не могу кому-либо верить, но вы — единственный проект, который меня поймет, потому что шарлатанка Инна сделала все, чтобы я не узнал свое счастье, про которое она так красноречиво говорила, но это все оказалось банальной ложью, а про меня ведунья Инна забыла сразу же, как только меня не стало в списке ее контактов. Гадалка Инна научила меня бороться за свои права, и я ни за что не сдамся, поскольку мне хочется вернуть деньги, попробовав все-таки вернуть свое счастье с девушкой.

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена.
14.03.2022 18:28

Надеюсь что эту шарлатанку разоблачат по полной. Мне помогите вернуть деньги,сумма не маленькая 40 тысяч((((

ДАРЬЯ СВЕТЛОВА
14.03.2022 17:03

ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ. ВЕДУНЬЯ ИННА РЕАЛЬНО ШАРЛАТАНКА, РАБОТАЕТ ПО СХЕМЕ ДАВАЙ ДЕНЬГИ ПОМОГУ, ПОТОМ ВИДИТ ПОРЧУ ЯКОБЫ И СНОВА НУЖНЫ ДЕНЬГИ. А ПОТОМ В БЛОК КИДАЕТ. ТОЧЬ В ТОЧЬ КАК У ДРУГИХ.

Олег
14.03.2022 15:41

Добрый вечер. Решил тоже к Инне обратиться. Думал что поможет…. но нет, после оплаты которую сделал она запросила еще неподбемную сумму для меня… я написал что мы так не договаривались… после этих слов она вообще перестала отвечать мне.

Анастасия
14.03.2022 12:51

Меня Инна маг и ведунья разводила на деньги по вацапу: +7 902 980-33-08. Сначала я переслала 18 000, потом она сказала, что на мне порчта и приворот из за этого не действует. Я потом снова послала ей 20 000. Потом я оказалась в черном списке. Никаких подтверждений что она работает не выслала. Давайте уже что то решать с этой шарлатанкой?

Кристина
14.03.2022 08:23

Ведунья Инна никакая не гадалка и не маг, это обычная мошенница. Фото она стащила у какой то женщины в ОК, которая к магии не имеет отношения. Не попадитесь на эту шарлатанку.