Союз Магов России

Гадание онлайн Екатерина отзывы

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Гадание онлайн Екатерина — именно так называется аккаунт этой мошенницы: instagram.com/gadanie_ekaterina_/. Читаем отзывы о ней. Гадалка Екатерина из инстаграм — шарлатанка. Будьте аккуратны переходя к ней на страницу: gadanie_ekaterina_ , где она ждет наивных людей. Гадание онлайн Екатерина имеет номер +7 999 483-13-12! Она очень хитрая и изворотливая женщина, которая ищет проблемы и создает их своим клиентам.

Gadanie ekaterina (1)

Я попал к ней, когда дома была неразбериха. Дочка болела, жена сказала, что так не может больше продолжаться. В целом наш брак держался на ниточке, которую оборвала Екатерина гадание. Я ей говорил, что мне бы не хотелось, чтобы наши с супругой отношения обрывались , и она гарантировала мне результат, который в будущем не показал себя даже издалека. Гадание онлайн Екатерина сразу же начала выходить из себя, когда я ей говорил, что нет результата. Она говорила, что ей некогда слушать мою болтовню, она работает, людям помогает, а я ей только ауру порчу своим негативом.

Gadanie ekaterina (2)

Екатерина гадалка из добрейшей души человека превращалась в злую стерву, которой было наплевать на меня и мои проблемы . Она показала себя во всей красе, и я разочаровался. Ссоры с женой не прекратились, конечно же, но я терплю, и надеюсь, что мы сможем преодолеть кризис в наших отношениях, хотя бы ради дочери, которая болеет. Я думаю, что вашему проекту полезно будет узнать о проделках гадалки Екатерины, которая забрала у меня 15 тысяч рублей, и я в шоке от того, что она ничего не сделала.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Танюша
04.03.2022 10:18

Гадание онлайн Екатерина — шарлатанская особа, думаю что не только меня обманула.

Зарина
02.03.2022 17:42

Не уверена что стоит к ней обращаться остальным, помощи точно ждать не стоит. Печально что деньги ушли вникуда.