Союз Магов России

Маг Алексей Полянский (anubis2034)

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Маг Алексей Полянский — шарлатан в Контакте: vk.com/anubis2034, который уже в свои юные года встал на путь мошенничества и обмана. Читаем отзыв от девушки. Союз, здравствуйте. Пишу Вам с надеждой о помощи. Я попалась на шарлатана мага Алексея Полянского, который обманом получил мои 20 тысяч рублей. В декабре прошлого года я стала искать мага для приворота, что вы вернуть своего парня. Случайно увидела страницу мага Алексея Полянского, который сначала вызвал у меня доверие. Откуда же мне было знать, что этот молодой человек обычный мошенник?

Anubis2034 (1)

Я выслала ему фотографии и даты рождения через социальную сеть в Контакте. Шарлатан Алексей где то через часа 2-3 написал мне, что у меня порча поэтому надо ее снимать, после чего надо будет делать приворот. Я учусь и денег у меня не много, поэтому он сказал, что за всю работу достаточно будет смешные 20 000 рублей.

Я очень обрадовалась такой щедрости мага Алексея Полянского и перевела ему эти деньги на счет. После того как я оплатила, шарлатан Алексей написал, что начинает работу. Сказал, что в течении 10 дней порча будет снята и приворот будет работать. я стала ждать. Ровно через 10 дней я написала этому злоумышленнику, что никакой приворот не работает! Шарлатан Алексей Полянский написал мне странное письмо. Сказал, что приворот только вступил в силу и что бы его активировать мне нужно снова оплатить ему деньги. Сумму которую он потребовал была 30 000 рублей.

Anubis2034 (2)

Естественно никакой оплаты я ему делать не стала, так как это очередной обман. Мошенник маг Алексей Полянский просто решил вытащить с меня очередную партию денег. Как же так, я ему доверяла а он ничего не делал и обманывал меня. Я надеюсь, что вы разместите мой отзыв у себя на сайте. Хочу что бы все люди знали, что маг Алексей Полянский шарлатан! Надеюсь мой отзыв увидит как можно больше людей и не попадется на этого шарлатана в Контакте.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Белла
10.03.2022 00:18

Люди, зачем вы обращаетесь за помощью в Вк? Там только обман! Говорили же что нету в соц сетях реальных магов, почему ведетесь на это?