Союз Магов России

Маг Благин Виктор Михайлович (vblagin.ru)

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Маг Благин Виктор Михайлович (vblagin.ru) является шарлатаном. Контакты шарлатанка Виктора Благина: +7 (913) 630-47-51, privorot@vblagin.ru. Данный мошенник активно рекламируется и успел уже обмануть большое количество наивных людей. Читаем отзыв от мужчины, который попал на его сайт. Здравствуйте. Я прошу помочь мне вернуть деньги у шарлатана, который имеет имя Виктор Михайлович Благин. Именно этот мошенник обманул меня на деньги. В нашем мире имеет большое значение размер зарплаты и возможность потратиться. Все остального не так уж важно, особенно для мошенника Виктора Благина по которому давно клиника плачет для душевнобольных.

Mag viktor blagin (3)

Мне очень нелегко понимать, что я оказался между двух огней. С одной стороны моя любимая девушка, а с другой — маг Благин Виктор, который постоянно требовал деньги за свои услуги и тем самым загонял меня в угол. Я верил его сайту (vblagin.ru) и считал мага Виктора великодушным профессионалом, поэтому перевел ему деньги за приворот моей любимой. Не правы те кто считает, что мужчины не страдают. Когда в моей жизни наступил переломный момент, то я потерял всю осторожной и допустил ужасную ошибку которая впоследствии стала роковой для меня.

Mag viktor blagin (4)

Я поверил инетернет-мошенничеству, которое несет в себе лишь жадность и зло. Оно портит наш мир, как и шарлатан Виктор Благин, который уже с первых дней начал наглеть и даже не отвечал на номере Вотсап: +7 (913) 630-47-51. Оказывается жизнь полна сюрпризов и не всегда приятных. Короче мошенник маг Виктор Благин это точно на все 100% шарлатан. Он меня бросил через две недели которые ничего не решили для меня. Я влюбился безответно, но с появлением мошенника мага Виктора Благина мои чувства не стали ответными. Все только сильнее запуталось и я получил ещё более тяжкие психологические травмы. Не смотря на это шарлатану магу Виктору удалось раскрутить меня на 24 500 р., и я хочу вернуть эту сумму. Надеюсь никто больше не попадется на этого шарлатана.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
04.08.2022 22:17

Мошенник Виктор Благин это шарлатан, у нее куча сайтов есть где он еще по разному представляется, помощь он не оказывает. Лохотрон.

Евгений
21.04.2022 17:56

Если он сам озвучивает сумму изначально, и первый платёж берёт тысячу, у кого то чуть больше, типо залог. Если для вас всё складывается удачно вы в итоге переводите остальное, если нет, значит вы просто теряете эту тысячу.

Елена
22.03.2022 07:37

А что шарлатан Виктор Благин на своём сайте поставил картинку, а не свою фотографию?)