Союз Магов России

Маг Ева или Лилит (instagram.com/lilit.fantom)

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Маг Ева или Лилит (instagram.com/lilit.fantom) — шарлатанка. В срочном порядке читаем отзывы. Аферистка Ева или Лилит сразу показалась мне подозрительной личностью, но она мне надавила на уши обещаниями и сладкими словами о том, как все будет хорошо, когда она сделает свою работу. За работу она денег не брала, но поставила условие, что ей необходимо оплачивать материалы. Деньги я переводила Евё на карточку: 4276 6000 2281 3527 , что она давала на своем профиле: instagram.com/lilit.fantom/, где она прекрасно вешала на уши лапшу своим клиентам, таким же несчастно влюблённым людям, как я.

Mag elena (1)

Я недавно ещё радовалась, что обнаружила ее страничку, а сейчас я готова провалится сквозь землю, что связалась с данной женщиной, которая представлялась каждый раз новым именем, то Евой, то Лилит, и объясняла, что одно из имен настоящее, а другое — псевдоним. Я верила ей, и мне ничего не оставалось другого, но мне не хотелось, чтобы все так закончилось, поэтому я выполняла любые указания мага Евы, и была щедра на деньги, поэтому у меня не осталось ни копейки на счету. Я все пожертвовала ей, сумма оказалась огромной, но я не думала об этом, поскольку личное счастье мне было дороже всего, но все гарантии Евы сгорели с блоком моей страницы.

Больше я не верю никому в инстаграме, поскольку уверена, что там одни лишь мошенники. Никому доверять нельзя, эту истину я поняла, когда была обманута Евой и Лилит в одном лице. Она обещала приворожить моего любимого ко мне, но ничего не сделала, кроме того, я ей перевела 18 тысяч рублей за хрен собачий, как говорят, но Лилит и Ева показала мне, что такое возможно в принципе, поэтому я в ужасном состоянии. Хочу только мести, потому что никто, кроме меня уже не будет про неё писать, так как все боятся ее, а я подумала о том, что мне бояться нечего.

Mag elena (2)

Потому что если она ничего не смогла пронести полезного в мою жизнь, то вряд ли способна добавить в мою жизнь ещё большего вреда, чем уже совершила. Для меня важно, чтобы Вы прочли мою жалобу и приняли меры по наказанию этой подлой личности, либо провели полную проверку ее деятельности, но, как мне кажется, с магией она не имеет ничего нашего. Маг Ева и Лилит все делает, чтобы лишить нас покоя, но она не знала, что я окажусь такой решительной девушкой и обращусь в Союз Магов России. Она должна понять, что я не из тех, кто будет молчать и думать со страхом, когда ее Ева соизволит выйти на связь, чтобы опять начать выпрашивать деньги. Я не такая, если меня обидят, то я закопаю. Ева или Лилит меня обидела, так что, пусть будет готова к последствиям. Я не прощаю таких поступков, как обман в глаза.

12 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анна
16.11.2022 20:41

Ева шарлатанка, еще кличку придумала Лилит. Настоящие маги под реальными ФИО работать должны а не клички какие то сочинять, под которыми их сложнее выловить в случае мошенничества.

Катерина
24.10.2022 22:00

Меня тоже развели. На таро сказала одно по делу другое. Это просто банда аферистов. Не ведитесь. Сдедала привязку на мужа так он жить с другой начал. Такой себе обратный эффект. Обман. И потом еще в блок. Не надейтесть на сказку, лучше верьте в Бога и в себя.

Лиана
16.09.2022 17:46

Добрый день. Всем хочу пожелать всего хорошего.Берегите свои деньги, Ева разведет и пукнуть не успеете.

Лиана
15.09.2022 23:39

Мошенница и аферистка эта Лилит , ненавижу ее , ничего она не делает , обычная выкачка денег. Обещала , что муж ко мне вернётся и все будет прекрасно , нехрена подобного , ничего не произошло от слова совсем , обходите эту мерзкую особу стороной!!!

Полина
21.07.2022 09:27

Меня вообще она после оплаты заблочила…