Союз Магов России

Маг Камила (instagram.com/kamila_privorot)

Свежее

Ведунья Галина (+79998027203)

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не

Подробнее »

Маг Камила (instagram.com/kamila_privorot) получила негативные отзывы. Рекомендуем ознакомиться. Я жила по накатанной: муж гулял, а я за ним ходила, жалела его, а он меня имел по полной программе, когда хотел и сколько хотел. Я считала, что наш брак — это святое, и жила лишь только мужем и его чувствами. Холила и лелеяла его, а он постоянно корил и унижал меня. Мое терпения кончилось, когда я застала его с другой женщиной в нашей спальне.

Kamila privorot (1)

У меня защемило сердце и стало невыносимо горько. Всю дорогу к маме я проплакала, а когда приехала, то первым делом села за компьютер и стала искать информацию по возврату мужа в семью. Всё-таки мы прожили немало вместе, и я приняла решение бороться за свою любовь, но для этого мне требовалась помощь специалиста, который мог бы направить меня и все мои силы в нужное русло. Я познакомилась на странице инстаграма: instagram.com/kamila_privorot/ с цыганкой гадалкой Камилой, которая не хвасталась своей силой, но у неё в Истории было много разной информации, которая заинтересовала меня, но позже мне стало ясно, что она врет.

Kamila privorot (2)

Маг Камила представляла собой угрозу для меня и для прочих людей, которые доверили ей свои проблемы в личной области. Мне в настоящее время хочется умереть, потому что ничего хорошего Камила сделать не сумела ни для меня, ни для моей семьи. Муж легко согласился с разводом, хотя Камила говорила, что если я сама предложу развод, то он задумается над своим поведением и никогда не согласится на него, но все вранье рано или поздно становится явным, и я осознала, что моя семейная жизнь подходит к концу, и что гадалка Камила просто хотела денег.

Все было на поверхности и уже не могло никак повлиять на меня и мою жизнь. Мне стало не по себе от того, что я выставила тебя перед какой-то Камилой идиоткой, которая мало соображает и может принять желаемое за действительное. Сейчас, когда у меня всё-таки включился мозг, я хочу вернуть свои деньги, что с легкостью в свое время отдала Камиле, которая с самого начала планировала обман, а я принимала все за чистую правду, поэтому сейчас мне потребуется время, чтобы прийти в себя, поскольку мне пришлось принять удар на себя,, и я не верю, что все безнадежно ушло.

Kamila privorot (3)

Мои 30 тыс. руб. достались мошеннице с печальным будущим, если она будет так же обманывать людей, которые для неё всего лишь — способ заработка на жизнь. С Союзом Магов России я верю, что мне удаться вернуть свои деньги, которые достались Камиле не законным путем, а сама Камила должна уже задуматься над тем, чтобы прикрыть левую лавочку доходов, потому что ей же хуже будет, я уверена.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Антон
08.03.2022 18:46

Камила почему деньги не вернет мне? Как то реально наказать шарлатанку или нет?

Максим
03.03.2022 00:46

Красивые фото на фоне черепов не более…((( Вот и я поверил и повелся на эту мошенницу((((