Союз Магов России

Маг Людмила Петровна Кононцова (vk.com/id711101062)

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Маг Людмила Петровна Кононцова имеет страницу: vk.com/id711101062. Советуем прямо сейчас прочитать отзывы. Здравствуйте, Союз Магов России! Когда-нибудь Вы победите жестокость в мире магии, потому что добро всегда побеждает зло, поэтому я верю, что Вы сделаете все, чтобы покончить с мошенниками, как в Интернете, так и в социальных сетях. Сегодня я хочу Вам рассказать про сомнительную страницу в контакте Людмила Петровна Кононцова: vk.com/id711101062. Люди не должны жертвовать своими деньгами в пользу шарлатанов и мошенников, которые взяли моду обманывать порядочный народ.

Ludmila kononcova (2)

Про данную мошенницу мне ничего не известно, поскольку не хватило ума поспрашивать ее о конкретной информации. Маг и гадалка Людмила Петровна Кононцова реально оказалась мошенницей, да еще и с фото левыми. У меня слишком сильно болели голова и сердце за личные проблемы, потому что тогда ещё недели не прошло с того дня, как мой любимый сказал, что нам необходимо расстаться, так как мы не подходим друг другу. Мне было настолько больно, что я совершала ошибку за ошибкой, не замечая этого, но сейчас все мои внезапно накрыли меня с головой.

Ludmila kononcova (3)

Хотя у мошенницы было несколько положительных отзывов, но ни одном из них не было указано имени мошенницы, которую я раньше считала чуть ли не своей подругой, но ее предательство раскрыло мне глаза на то, что никакой дружбы между нами не было. Мне казалось, что все это совершенно нормально, но я ей доверяла слишком много, чтобы она вот так вот со мной поступила. Сегодня 16 марта она меня обманула и сразу же заблокировала. Мне пережить данный развод оказалось сложнее всего, поэтому сейчас я планирую начать жизнь заново, если, конечно, Союз Магов России вернет мне 17 тысяч рублей, что я заплатила мошеннице за материалы.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
22.03.2022 07:44

Бабушки и настоящие специалисты в магии не сидят в соцсетях.