Союз Магов России

Провидица Изольда (izolda78.site) отзывы

Свежее

Ведунья Галина (+79998027203)

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не

Подробнее »

Провидица Изольда, она же ГАДАЛКА, ЯСНОВИДЯЩАЯ. На самом деле эта дама оказалась шарлатанкой, которая дурит людей на сайте (izolda78.site) и по номеру телефона: +79643427363. Сегодня мы от женщины получили жалобу на эту шарлатанку. Приветствую Союз Магов России. Я сделаю всё что угодно, чтобы вернуть свои деньги которыми обманным путем завладела мошенница Провидица Изольда. Она ответит перед лицом закона за свои действия. Как я поняла, она создала свой сайт (izolda78.site) ради того, чтобы набить себе побольше денег обманывая людей. Провидица Изольда это шарлатанка 100%.

Gadalka izolda (1)

Поскольку шарлатанка маг Изольда меня обманула, я точно теперь заявляю на всю страну, что это мошенница. Провидица Изольда еще как мне показалось, на своем сайте использует какое то чужое фото из интернета выдавая за свое. Сейчас я очень жалею о том дне, когда попросила мошенницу о привороте, тем самым я подписала смертный приговор своим скудным сбережениям. Я признаю, что совершила необдуманный поступок в своей жизни, но все продолжалось до того момента пока истина не стала очевидной. Меня всегда раздражало то, как мошенники и прочие аферисты выходят сухими из воды.

Gadalka izolda (3)

Я приняла твердое решение, что ни в коем случае не позволю гадалке Изольде и дальше пользоваться слабостями людей, которые от ней зависят. Я не хочу чтобы мои 30 тысяч рублей доставались такой афериске, которая в магии ничего не смыслит, а только кричит направо и налево, что является якобы какой то гадалкой и провидицей. Однако это далеко от истины. Она также проводит онлайн беседы по номеру : +79643427363 через программу Вацап. Поэтому ей легко сбить человека с толку заставив его платить деньги. Я не желаю больше мириться с подлостью царящей вокруг нас и готова бороться за справедливость ни на жизнь, а на смерть. Я очень хочу, что бы вы разоблачили шарлатанку гадалку и провидицу Изольду на своем сайте.

Gadalka izolda (2)

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга
21.07.2022 00:29

Фото то как раз ее, но вот имена всегда разные, до этого она была дарина а теперь изольда. И я подтверждаю, что она мошенница, она меня кинула вообще на 1, 5 миллиона, люди не верьте этой мрази🙏🙏Бог ей судья!!!

Алёна
06.04.2022 12:34

Я обращалась к ней, толку не было.

Елизавета
22.03.2022 07:36

Да никакая она не провидица! Обыкновенная шарлатанка!