Союз Магов России

Ясновидящая Анна Александровна +7 (967) 145 70 92

Свежее

Ведунья Галина (+79998027203)

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не

Подробнее »

Ясновидящая Анна Александровна ( vedunia.gadalka-pomosh.ru) мошенница. Читаем, что написали нам о ней. Меня нелегко сбить с толку, но Анне Александровне это удалось, потому что она вела свой сайт: vedunia.gadalka-pomosh.ru, на котором я увидела ее телефон: +7 (967) 145 70 92. Позже я узнала, что на этом номере зарегистрированы Вотсап и Вайбер, но которым я связалась с мошенницей в первые дни.

Gadalka tarolog ekaterina (1)

Объяснила я ей свою ситуацию в проблемной семейной жизни и почему мне пришлось просить о помощи ее. Ясновидящая Анна Александровна здорово играла свою роль, была хорошей и понимающей, хотя вокруг неё вертелись большие денежные суммы, которые она брала в качестве оплаты материалов и рабочего процесса, хотя для меня она не сделала никакой работы, мне казалось, что она работает и ей можно доверяясь.

Gadalka tarolog ekaterina (2)

Все вышло не так, как мне хотелось, мужа я не вернула от любовницы, и он подал на развод, поэтому я с легкостью могу сделать вывод, что маг Анна Александровна общалась со мной только ради денег. 65 тысяч рублей достались ей не за что, а после Анна Александровна сделала шаг, свойственный именно шарлатанке, которой надоело притворятся. Блокировка была неожиданной и грубой, потому что я ожидала со дня на день перемен в своей жизни, а тут новый кошмар обрушился на мою голову. Я вчера только видела мужа, но он непреклонен в своих намерениях развестись, потому что я ему уже не нужна. Милому в Интернете не советую верить, только Союзу Магов России. Надеюсь, что гадалка Анна Александровна одумается и не будет больше обманывать. Требую, что бы она удалила свой сайт.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Николай Дорченко
07.03.2022 02:42

Обратился тоже к ней и перевел последние деньги в это сложное время. Отдачи нет, помощи нет, обидно.

Наталия
06.03.2022 16:31

Анна Александровна — ХВАТИТ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ!