Союз Магов России

Ясновидящая Дарья (gadanie-on-lined.ru)

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Ясновидящая Дарья (gadanie-on-lined.ru) так же имеет номер: +79620303063. Она жуткая мошенница и шарлатанка. Читаем отзывы. Добрый День, Союз Магов России! Для меня ваш проект стал лучиком света в темном царстве мошенников, которые в конец обнаглели. Я так пишу, поскольку на собственном опыте прошла десять кругов ада и ещё платила за это, думая, что все скоро будет хорошо. На сайте: gadanie-on-lined.ru меня поджидала некая ясновидящая Дарья с утверждением о том, что все наладится в моей личной жизни скоро если я заплачу деньги.

Gadanie on lined (1)

Поскольку у меня от работы был неплохой доход от работы, то я сразу же согласилась с ее условиями, а ясновидящая Дарья приняла мои уступки за слабость и вскоре начала наглеть, потому что стала требовать такие заоблачные суммы, что я в конце концов не выдержала и высказала ей все по Вотсап, на который писала через номер: +79620303063, но это не принесло никакого облегчения, а наоборот ожесточило мошенницу до такой степени, что она начала меня шантажировать, что все расскажет моему любимому, на которого я заказывала приворот.

Gadanie on lined (2)

И я сейчас вообще боюсь что-либо требовать от неё , потому что Интернет, как большой рынок, все друг про друга знают, вот, поэтому этой сволочи удается держать меня в узде. Надеюсь, что вашему проекту не безразлична судьба людей, которые обращаются к вам за помощью и защитой. Я никогда прежде не бывало в такой ситуации, но думаю, что Союз Магов России не первый день работает в шарлатанском мире и знает, что делать с шарлатанкой Дарьей. Номер ее запомните: +79620303063.

Читаем так же о Дарье тут: https://soyuzmagovrossii.online/yasnovidyashhaya-darya-gadanie-on-lined-ru-otzyvy/

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Галина
28.03.2022 00:18

Шарлатанка она, пусть мои деньги возвращает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия
27.03.2022 21:36

Я тоже попалась на Дарью. Скажу честно, никакая она не Ясновидящая, после оплаты такоц дури наговорила что я была в шоке конкретном.