Союз Магов России

Ясновидящая Наталья Хард отзывы

Полезное видео

Наталья Ясновидящая Гадалка, она же Ясновидящая Наталья Хард имеет страницу: instagram.com/gadalka_medium и занимается мошенничеством. WhatsApp-Viber:+(995)-555-55-88-77. На странице: instagram.com/gadalka_medium расположен профиль одной лже-ведьмы, которых в социальных страницах пруд пруди, потому что их там легко одурачивать людей и иметь с них приличные деньги. Мужчина попался на ее обман.

Маг Наталья Хард - отзывы о шарлатанке

Nataliya hard (2)

Здравствуйте, Союз Магов России. Я очень долго выбирал женщину, которая будет вести мое дело от начала до конца, и, к сожалению, остановился на некой ясновидящей Натальи Хард, которая пробивается в маги сама ради денег, но ей это все выйдет боком, вот увидите, потому что мое состояние сейчас ниже нуля, меня так опустили редко с небес на землю, когда Ясновидящая Наталья Хард обещала одно, а вышло — совершенно другое, потому что не умела абсолютно ничего. Она себя в дальнейшем показала совсем с иной стороны, и я увидел всю уродливость ее души, потому что шарлатанка Наталья Хард только притворялась ангелом ради собственной выгоды, а забрав все 33 тыс. руб.

Nataliya hard (1)

Она показала, на что способна на самом деле, и я стал ей не нужен. На свою беду я оказался слишком наивным человеком, который верит в слова, но сейчас у меня, будто открылись глаза на всю эту ситуацию, которая погубила мою жизнь, но мне сейчас необходимо брать себя в руки , чтобы, наконец-то, восторжествовала справедливость, которая так нужна бедным людям, таким же, как я, поскольку сейчас множество есть неприятных ситуаций, особенно в личной жизни. Один человек любит всей душой, а другой нет, вот и появляется потребность в магах. Только где их найти, если вокруг одни жулики?

7 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Mila
11.12.2022 11:03

Лично меня тоже обманула шарлатанка Наталья Хард, просто обидно до слез что я поверила ей, а эта мошенница цинично вымогала из меня деньги а потом попросту перестала выходить на связь. И еще мужчину она обманула: https://www.youtube.com/watch?v=vbAdSKas-qQ

Милый человек
07.12.2022 16:36

Шарлатанка она это точно, еще и спамом пугает сайты которые разоблачили эту сущность)

Виктория Гладких
05.11.2022 13:24

Всем привет, вот эта Наталья ничего не делает, она берет оплату и дурит дальше голову, не связывайтесь только деньги свои потеряетесь.

Полина
02.11.2022 19:55

Как не стыдно шарлатанке Наталье Хард людей то обманывать, ведь шарлатанка очень крупно орудует.