Союз Магов России

Гадалка Азалия Романова (vk.com/id601669441) отзывы

Свежее

Ведунья Галина (+79998027203)

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не

Подробнее »

Гадалка Азалия Романова (vk.com/id601669441) — мошенница и шарлатанка. Шокирующая информация о ней от её клиентки Ксении. В моей жизни не произошло никаких перемен в лучшую сторону, а могли бы произойти, если бы я обошла стороной шарлатанку которая вбила себе в голову, что заработает на мне большие деньги, и у неё это получилось. Гадалка Азалия Романова — именно она меня обманула на деньги. Постепенно она добивалась своей цели, которая стоила для меня приличных денег: 46 000 р. Азалия Романова не маг а мошенница.

Azaliya romanova (2)

Для неё, наверное, эти деньги не играют большого значения, поскольку раз за разом она позволяет себе большее, и ей наплевать на людей, которые ей доверяют, когда-нибудь и она получит свое наказание, просто надо потерпеть. Гадалка Азалия Романова поселилась на странице ВК, но мне больше она не навредит, я ей не позволю, потому что она и так взяла приличную сумму за свои ложные услуги, и думаю, что ей этого будет достаточно, чтобы получить наказание от Союза Магов России. Маг Азалия Романова мне не помогла ничем.

Azaliya romanova (1)

Я очень хочу, чтобы Вы занялись ярок дамочкой, потому что у неё реально самонадеянности выше крыши, но я смогу ее приструнить дайте только срок, но мне нужно, чтобы Ваш проект мне подсказал, как это лучше сделать? Я запуталась в своей проблеме, которой, кажется, нет никакого конца, поскольку мне уже не до чего абсолютно, и я не вижу другого выхода, как только написать в ваш проект эту жалобу , чтобы Вы исправили ошибку этой мадам, которая считает, что ведет правильный образ жизни, однако с ним пора кончать. Гадалка Азалия Романова — шарлатанка

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
19.04.2022 18:34

Красивое имя, красивая картинка из интернета. Люди, вы хотя бы немного задумывайтесь, к кому обращаетесь? Неужели вы верите, что за этим всем скрывается настоящий маг? Ведь очевидно, что это мошенники.

Роза
20.04.2022 18:49
Ответил(а)  Елена

Видимо не задумываются ! Давно известно , в социальных сетях нет магов !