Союз Магов России

Гадалка Екатерина (таро-екатерина.рф)

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »
Гадалка Екатерина (таро-екатерина.рф) шарлатанка. И не просто шарлатанка, а еще и шантажистка. Она стала шантажировать девушку, вымогая у неё деньги. Свое мошенничество она предоставляет по телефонному номеру +79054536621 в виде вайбера и вацапа. Обманутая девушка на нее нам написала большой отзыв. Меня обманула шарлатанка Гадалка Екатерина с сайта: таро-екатерина.рф. Обратилась с личным вопросом, она сказала надо сделать диагностику, стоит это 1000 руб. и скинула номер карты. Я ей перевела деньги. Пока переводила, она успела 2 голосовых сообщения прислать , мол я готова давай быстрее переводи.
Taro ekaterina (1)
Номер это шарлатанки Екатерины оставляю: +79054536621. Потом она стала делать диагностику и увидела на мне порчу, проклятье. И уже мой вопрос, с которым я к ней обратился ее уже не волновал. Стала настаивать , что надо это снимать, стоит это всего лишь 30 000 руб. Мол у нее самые низкие расценки. Стала очень напирать и настаивать. Я сказала что подумаю. Гадалка Екатерина просто стала нагло вести себя, ведь ей нужны были мои деньги. На следующий день она опять стала мне писать и слать голосовые, скидывать фото и видео со страшными вещами.
Один день шарлатанка Екатерина говорила , что я вот вот умру, другой что останусь одна, третий что у меня вот вот рак начнется, ну а на четвертый что я облысею. Пугала, грубила и постоянно говорила про деньги и что я жадная и скупая и не хочу ничего делать. Хотя на второй день я сказала ей конкретно, что не буду ничего делать. Причину объяснять не стала. После того как она поняла, что я не буду ничего делать и 30 000 она не увидит, она стала по другому действовать. Мол какая я бессовестная она тратит время , свечи , воск , а я такая не благодарная ее никак не благодарю.
Taro ekaterina (2)
Хотя я не просила этого делать, так продлился еще 1 день. После чего она стала слать мне сообщения и голосовые, вот тебе номер карты или по номеру телефона переведи мне деньги. Сегодня в очередной раз прислала голосовое со словами быстро переведи мне деньги либо я тебя на весь свет опозорю , всем расскажу какая ты и скинула мне фото , которые я ей отправляла для диагностики.
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марина
11.04.2022 07:31

Липовая гадалка Екатерина меня тоже пыталась развести на деньги, запугивая всякими страшилками! Не понимаю, как я могла повестись на это!