Союз Магов России

Гадалка Ольга Александровна г. Краснодар

Свежее

Ведунья Галина (+79998027203)

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не

Подробнее »

Гадалка Ольга Александровна из Краснодара имеет номер: +7 (928) 409-26-28. Мошенница находится по адресу: ул. Герцена, 5, Краснодар, Россия. Читаем отзывы об этой шарлатанке из Краснодара. Здравствуйте друзья. Сегодня был ужасный день, потому что я осознала, что в любви мне теперь никто не поможет, значит, необходимо найти помощь в области финансов, потому что Ольга меня обманула на 28 тысяч рублей. Я надеюсь, с Вашей помощью не только вернуть деньги, но и сделать все, чтобы закрыть сайт мошенницы и ее рекламу на Яндексе.

Gadalka olga aleksandrovna (2)

Гадалка Ольга Александровна сделала вид, что работает. Whatsapp и Viber, что мы использовали для общения с ней, зарегистрирован на телефонном номере: +7 (928) 409-26-28. Гадалка Ольга Александровна говорила, что любовь, которая была у нас с парнем, прогорела, но ее можно запустить с новым приворотом. Она обещала поставить его за семь дней, потому что мне не требовалось большая помощь, но ей требовались деньги на материалы, которые нужны для работы.

Gadalka olga aleksandrovna (1)

Вот я подписалась на это от безысходности и решила, что мне помогут. Она запомнилась мне как тварь, которой не было дела до моих проблем. Я не хочу, что Ольга получила от этого прибыль и кайф, которые служили ей верой и правдой. Вот лично я предпочитала бы, чтобы Гадалка Ольга Александровна была наказана Союзом Магов России по совести, потому что надеюсь, что справедливость высшая существует, и я рада, что я смогу добиться ее с Вашим проектом. Вообще то я уверена, что моя жизнь в скором времени наладится вопреки этому обману .

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана
23.04.2022 14:41

Настоящему магу реклама не нужна, а эта шарлатанка себя рекламирует везде. Вот поэтому находятся кучу кинутых людей на деньги от этой Ольги Александровны из Краснодара.