Союз Магов России

Гадалка Ольга Авсиенко отзывы

Свежее

Ведунья Галина (+79998027203)

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не

Подробнее »

Гадалка Ольга Авсиенко (vk.com/tarot_gadanie_avsienko) отзывы получает плохие, так как занимается обманом. Номер аферистки: +380979104590. Страница шарлатанки в Контакте: vk.com/tarot_gadanie_avsienko и vk.com/club77903017. Читаем отзыв. Большое спасибо Союзу Магов России за то, что он желает людям добра, а меня лично волнует справедливость, которая торжествует только на вашем проекте. Вы должны иметь представление, как справляться с этими мошенниками, которой является и гадалка Ольга Авсиенко из ВКонтакте: vk.com/club77903017.

Tarot gadanie avsienko (2)

Ее псевдоним мне сразу не не понравился, какой-то он был ненатуральный что ли, но я сама Ольга Авсиенко была весьма убедительна, и мне было странно, что у такой глубоко мыслящей мадам такой смешной псевдоним, но мне было не до этого, поэтому я отбросила все сомнения и начала делать выводы уже после того, как все самоё худшее произошло, и я осталась почти голой, потому что постоянно пополняла счёт гадалки Ольги Авсиенко, однако это не привело меня к тому чего я искренне желала, к переменам в личной жизни.

Tarot gadanie avsienko (1)

Мне очень не по себе, потому что я все-таки осознала всю правду жизни, и мне уже не удивительно наличие такого псевдонима, потому что она показала, что вовсе не серьёзная женщина, поэтому ее необходимо наказывать, и я надеюсь, что Вы способны на это действие, раз уж пишете на своем сайте о справедливости, и я хочу, чтобы она, наконец-то, восторжествовала и у меня, потому что мне очень плохо в моральном плане. У меня сразу отняли 52 тыс. руб. и все надежды на долгое и счастливое будущее. Это очень горько осознавать.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Роза
20.04.2022 18:53

Люди совсем с головой не дружат ! Такие » маги » на корманные расходы зарабатывают , а не оказывают помощь !

Света
18.04.2022 12:41

Ольга Авсиенко не имеет никакого отношения к магии, это чистой воды шарлатанка!