Союз Магов России

Союз Магов России

официальный сайт

Гадалка Серафима (online.prof-gadanie.ru) шарлатанка

Свежее

Гадалка целительница Фая +7 (901) 246-60-59

Целительница Фая с сайта (гадалка-в-москве.рф) шарлатанка. У неё номер: +7 (901) 246-60-59. Коварная мошенница цыганской национальности вымогает деньги у людей. Применяет очень стандартные шарлатанские схемы

Подробнее »

Маг Ольга Александровна +79284092628

Маг Ольга Александровна +79284092628 является особо опасной мошенницей. Читаем отзыв обманутой жертвы. Я не хочу больше попадать в аналогичные ситуации, как попал, связавшись по телефонному

Подробнее »

Гадалка Серафима (online.prof-gadanie.ru) шарлатанка и мошенница. Отзыв о ней просто кошмарный. Добрый вечер. Я так устала уже от всего, что может мне навредить, потому что я саму себя загнала в угол, из которого не так-то просто выбраться, чтобы не обжечься. Меня обманула Гадалка Серафима, которая имеет свой сайт в Интернете: online.prof-gadanie.ru, чтобы нарубить денег по- быстрому, потому что для неё деньги очень важны, а мне была важна в первую очередь любовь, поскольку она меня грела изнутри, а когда мой парень бросил меня, я потеряла смысл жизни.

Online.prof gadanie.ru (2)

Whatsapp, по которому я связывалась с ней, зарегистрирован на номер: +7 (919) 895 01 73 , но для меня он уже недоступен, поскольку я уже ей не нужна. Гадалка Серафима показала мне свое истинное лицо, когда я уже в счастье ждала результата. Для меня это стало большим ударом, который повлек за собой ряд неприятностей, а потом мне стало вообще не по себе, поскольку я не могла дозвонится до мага Серафимы, чтобы все ей высказать. Ясновидящая Серафима принесла в мой личный мир только печаль, а я не знала, что любовь заканчивается так тяжело, но я не смогла вернуть ее, поэтому она должна закончится.

Online.prof gadanie.ru (1)

Как шарлатанка Серафима смогла меня так одурачить, но у меня нет ни сил, ни средств, чтобы с ней бороться, у меня есть только вера, которая появились, когда я нашла Ваш проект. Вы осветили мне путь, подарив мне веру, поскольку поскольку у меня другие сейчас планы, и я планирую вернуть деньги, которые Серафима взяла себе, а это 56 тысяч рублей.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Роза
20.04.2022 18:47

Это разве маг ? Ребенок !

Елена
18.04.2022 12:35

Повелась на эту Серафиму как глупая, только зря ей деньги отдала. Муж в мою сторону по-прежнему не смотрит.