Союз Магов России

Гадалка Татьяна Краснодар 8-918-297-91-04

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Гадалка Татьяна из Краснодара 8-918-297-91-04 — мошенница. Именно она обманула девушку на деньги. Читаем отзыв. Здравствуйте. Меня развела на деньги шарлатанка маг и гадалка Татьяна, которая живет в Краснодаре. Нашла ее по объявлению на сайте (ocompanii.net/reviews/detail.php?id=338625), когда была очень серьезная ситуация в жизни. Кто-то подсказал мне, что, возможно, на мне негатив, и я стала искать мага. Нашла гадалку Татьяну из Краснодару по объявлению, приехала домой. Позже узнала, что имя вымышленное. Решила обратиться к ней. Гадалка Татьяна Краснодар это шарлатанка, каких свет еще не видел.

8 918 297 91 04 (1)

Шарлатанка гадалка Татьяна мне сказала, что на мне порча и нужно заплатить 13 000р. Можно в рассрочку. Потом выбивала эти деньги, как коллектор. Хоть договор был, через неделю, звонила каждый день, где деньги. За эти деньги она , якобы, ездила из Краснодара в монастырь в Сочи, ставить большие черные свечи. Потом она делала «отливки воском», как она это называла, б/у свечей над моей головой водила и читала заговор. Потом, спустя несколько лет, я узнала, что такое отливка воском, сейчас сама учусь это делать. Это вообще не то, что она делала. Но самый треш был про поездку в Израиль.

Она попросила с меня 90 000р, якобы она поедет в Израиль на святую землю, и бабахнет ритуал там. Когда я привезла ей деньги, я заметила, что у нее нет во рту зубов, т.е. скорее всего, эти деньги она с меня взяла, чтоб заплатить ортодонту за протезирование. Потом взяла еще 13 000. Итого вышло 123 000р. И спустя ровно год, проблема, с которой я к ней пришла, повторилась в тот же аккурат день. Когда я ей это сказала, она ответила, что лучше бы я эти деньги, что потратила на кота, отдала ей. С тех пор она у меня в черном списке. Гадалка Татьяна из Краснодара  это мошенница цыганка, чтоб вы понимали. И я не одна такая. Развела она на деньги многих.

8 918 297 91 04 (2)

Кроме того, она мне обещала улучшить мое фин положение. Чтоб вы понимали, пришла я к ней с зарплатой 60 000 рублей. Кредитов было на мне около 300 тыс. а спустя год походов, зарплата была на том же месте. А потом у меня вообще денежный канал иссяк. Я ушла с работы, попала на работу в ужасное место, потом следом в другое, и погрязла в долгах. Хотя она говорила, что шаманит мне на работу, чтоб мне шли деньги. Обманщица, слов больше нет.
Если поможете, буду очень рада.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дарья
11.04.2022 10:12

В интернете сплошные шарлатаны и «гадалка» Татьяна не исключение. Хорошо что я нашла этот сайт и прочитала про шарлатанку Татьяну, теперь работаю со Светланой с этого сайта и получаю результат,а не обещания.