Союз Магов России

Гадалка ясновидящая Амалия отзывы

Свежее

Ведунья Галина (+79998027203)

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не

Подробнее »

Гадалка ясновидящая Амалия — крайне изворотливая мошенница, которая по номеру: +7 (989) 621 51 05 постоянно обманывает людей на очень большие деньги. Предлагаем вместе прочитать большую жалобу о ней. Добрый вечер дорогой проект Союз магов России. Меня обманула Гадалка ясновидящая Амалия, сайт которой мною был найден в интернете. Благодаря этому чудовищу по имени Амалия я осталась без мужа и денег, которые он дал мне на то, чтобы я растила нашего ребенка одна. Я же решила подумать о возврате супруга в семью, но ничего не вышло, потому что на сайте: gadalka-yasnovidenie.ru, которому я поверила, сидела шарлатанка Амалия и разводила всех своих клиентов на денежные средства.

Gadalka yasnovidenie (1)

Я ей заплатила сумму в размере: 55 тыс.руб., высказав свое желание по Whatsapp: +7 (989) 621 51 05 . Также на сайте Амалии можно найти Viber и Телеграм, которыми я не пользовалась, но нашла для себя удобный способ связи, и это был Whatsapp. Амалия производила впечатление умного и доброго человека, но потом она показала себя с другой стороны, и мне стало не по себе.

Gadalka yasnovidenie (2)

Вот скажу как есть! Я никогда не любила лицемеров и обманщиков, считая их не по-человечески жестокими, поэтому сейчас я зову Амалию чудовищем, потому что она сильно разочаровала меня, и мне этого хватило, чтобы полностью поменять свое мнение о ней, как о маге и даже, как о человеке. Она просто ничего не сделала для того, чтобы наладить мою жизнь и только упорно вела двойную игру, делая из меня какую-то набитую дуру, которая отдает деньги собранные на развитие и воспитание детей, направо и налево. Мне кажется, этот весомый аргумент, чтобы наказать эту дрянь по всей строгости закона РФ, потому что такое не прощается.

Срочно! Читайте еще отзывы о ней: https://soyuzmagovrossii.online/yasnovidyashhaya-amaliya-7-989-621-51-05-sharlatanka/

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Любовь
11.04.2022 12:13

Отдала ей 45 т. р., толку тоже 0!

Алина
06.04.2022 12:27

Меня эта Амалия тоже разочаровала, развела на деньги, А обещанного результата как не было, так и нет.