Союз Магов России

Ирина парапсихолог

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Мага и парапсихолога Ирину мы рады приветствовать на нашем сайте. У нас хорошие новости для всех читателей нашего сайта. Благодаря им мы находим хороших практиков, которые реально помогают своим клиентам. Мы знаем, как сложно быть настоящим магом, но ведь Бог дал им зачем-то дар, а это означает, что необходимо им пользоваться во благо других людей. Людей, которые в этом нуждаются, много, но ещё больше тех, кто планирует нажиться на чужом горе, поэтому мы вынуждены принимать меры, чтобы доказать способности магов всему свету.

ВНИМАНИЕ. ДАННЫЙ МАСТЕР НЕ ПРИНИМАЕТ НОВЫЕ ЗАКАЗЫ!

Мы проводим тщательные проверки тех, кто по мнению людей может помочь на самом деле. Недавно в наш проект пришло письмо от нашей читательницы, которая во всех подробностях рассказала, как ей оказала магическую помощь парапсихолог Ирина.

Союз Магов России не смог проигнорировать данное письмо и решил, что нужно проверить Ирину. К нашему великому удивлению Ирина согласилась сразу, а после проверки, которая дала положительный результат, ответила нашему проекту на вопросы. Это интервью мы опубликуем ниже, так как думаем, что нашим читателям будет интересно прочитать информацию об этом маге.

Ирина Парапсихолог показала нам лишь ум и доброту, ведь в ее работе важны эти качества. Она произвела на наших активистов очень хорошее впечатление, потому что рассказала им обо всех тонкостях своей работы, и мы не остались к ней равнодушны. Ирина по праву заняла свое место у нас в списке проверенных магов. Сейчас мы хотим немного проинформировать наших читателей о ее работе в целом.

Magic (3)

Маг Ирина занимается любовной магией, а мы знаем, что эта область интересует многих и требует от магического деятеля большой отдачи. Ирина довозить каждую работу до полного результата, поэтому мы не можем не восхищаться ей. Она поведала нам очень интересные вещи о своей работе, но саму технику работы оставила в секрете, потому что не каждый поймет, что делает маг. Она разработала авторскую методику и теперь практикует ее, решая сложные любовные вопросы. В том, что Ирина — настоящий маг у нас не возникает больше сомнений, так как она помогла большинству людей обрести свое счастье, восстановив отношения между ними.

Magic (4)

Мы хотим, чтобы вы понимали, что магия — не средство для забавы, а серьёзная тонкая работа, которая требует полного понимания и сосредоточенности. Жизнь без любимого приносит пустоту и безысходность, но нужно осознавать, что девушка перепробовала все способы завоевать расположение парня, и ничего не получилось, тогда можно обратиться за помощью к Ирине, и она обязательно поможет, ведь она уже помогала в сложных случая, когда надежды не было совсем. Приворот она делает редко, так как многие люди в них не нуждаются. Она старается никому не навредить, потому продумывает все до мелочей.

Magic (2)

Для работы она использует магические ключи, которые воздействуют на подсознание людей, убирает негатив, но всё-таки маг советует в первую очередь слушать себя, и если человек осознанно идет на магию, то она сделает все, чтобы привести его к счастью. При этом всем Ирина имеет способности к ясновидению, хоть и говорит об ясно скромно и без лишнего пафоса, поскольку объясняет, что в магии все взаимосвязано. Ирина с успехом проводит личные приемы у себя на квартире и на расстоянии помогает своим клиентам. Она нигде особо не училась, все знания добывала сама, но дар слишком опасен для тех, кто пренебрегает им, потому что может разрушить человека изнутри. Ирину ее он вел за собой, поэтому она встречала на своем пути тех, кто смог помочь ей в познании себя и своего дара.

Magic (1)

Ей пришлось много трудиться, но благодаря своему упорству маг смогла стать тем, кем стала. Ирина — большая молодец, что не упустила возможности помогать людям, ведь силы у неё ещё есть, а значит, она сделает счастливее мир вокруг себя. Это дорогого стоит. Мы хотим предостеречь своих читателей, что в социальных сетях Ирины нет, поэтому будьте бдительны. В остальном у нас к Ирине нет претензий. Пока она полностью оправдывает свое знание мага, и мы надеемся, что Ирина сможет добиться ещё больших достижений в мире магии.

*Специалисты не могут гарантировать, что использование услуг приведет к целям и 100% результатам. Результат может отличаться в каждом индивидуальном (отдельном) случае.

29 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Полина
09.10.2022 22:58

Ирина не работает больше(((( ладно, обращусь к Анастасии тогда.

Елена
19.08.2022 22:08

Я очень рада что Ирочке доверила проблему свою, за такую работу и 30 тыс. не жалко. Все сделала от души и ритуалы довела до результата.

Елена
13.08.2022 10:28

Девчонки, Ирина и мне помогла тоже. Как же я рада что нашла этот сайт.

Наталия
09.08.2022 23:19

Обратилась к этому специалисту пол года назад. У матери были проблемы по здоровью. И у меня не складывались серьезные отношения. Походили на сеансы к Ирине. Сейчас у меня прекрасная семья с моим мужем. Даже пол ребенка сказала мне. Хотя я даже не думала об этом. И матери помогла. Мать ходит к ней время от времени. И большое спасибо 🙏 Ирине что она есть и что я встретила этого человека.

Inna
08.09.2022 15:21
Ответил(а)  Наталия

Добрый день Наталия!
Поздравляю с именининами вас!
У меня такая же проблема!
У сына давно болезнь ОКР врачи не помогли и он больше не верит в врачей и у меня с сыном на личном 0!
Надеюсь Ирина сможет на помочь

Дана92
07.07.2022 22:04

Мне Ирина писала что она приболела немного, к работе вернется с 9 — 10 числа. Здоровья вам Ирина. Поправляйтесь скорее, мы Вас ждем.

Gula
20.07.2022 08:03
Ответил(а)  Дана92

Как хорошо что я нашла этот сайт.

Таня
02.08.2022 15:52
Ответил(а)  Gula

Хороший сайт, я тоже буду обращаться за помощью тут.