Союз Магов России

Маг Алана Владимировна Вебер (mag-alana.ru)

Свежее

Ведунья Галина (+79998027203)

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не

Подробнее »

Алана Владимировна Вебер с сайта (mag-alana.ru) оказалась мошенницей с большой буквы. Шарлатанка Алана имеет номер телефона: +7(961)281-84-91. Срочная жалоба от пострадавшей. Как часто бывает, что от безысходности люди делают глупости, которые приводят их к большим затратам. Они должны понимать, что твориться в Интернете сейчас, каждый норовит напасть, но не всем мошенникам под нас сломать. Я побывала в руках некой шарлатанки Аланы Владимировны Вебер, которая создала свой сайт в Интернете (mag-alana.ru) и может теперь себе позволить мошенничество. Я проверила ее преступной и бессердечность на себе и была удивлена насколько низко может упасть мошенник, желающий денег. Для них это все, но мне было нужно гораздо большее, чем красивые бумажки.

Mag alana (2)

Маг Алана Владимировна Вебер обещала подарить мне такое счастье, о котором я даже не мечтала, но получилось все наоборот. Это я выполнила все запросы мошенницы, которая зашла слишком далеко, забрав 82 тысячи рублей. Это ее совершенно не возвысилось в моих глазах, скорее напротив, я увидела в ней ужасную тварь, которая зря зовется человеком, потому что с людьми она поступает не по-человечески жестоко, а все мечтала, как маленькая девочка о сказочной жизни, которая бывает только в сказках и кино, потому что в жизни все по-другому. Сейчас я хочу добиться чего-то сама, и это хорошо характеризует меня, как целеустремленного человека. Честно сказать, поэтому я задалась целью уничтожить Алану Владимировну Вебер с которой все это время общалась по Вотсап: +7(961)281-84-91, и об общении с которой сейчас жалею. А денег жалко еще больше.

Вторая жалоба поступила от мужчины. Союз Магов России, срочно разберитесь с мошенницей шарлатанкой. Меня убивали постепенно… Сначала ударяли по доверию, а потом по всему остальному, что мне было дорого. Я зашел на сайт: mag-alana.ru и потерял свою последнюю надежду, связавшись с Аланой Владимировной Вебер по Whatsapp, на номере: +7(961)281-84-91 был ещё Viber, но мне хватало программы Whatsapp. Я не любил слишком афишировать свою жизнь, потому что мне нечем было хвастаться. Девушка меня бросил, сказав, что ее не устраивает мой социальный статус, а в настоящее время девушки не хотят работать, а хотят, чтобы их обеспечивал муж. Не знаю: насколько данное утверждение верно, но моя девушка оказалась из числа таких девиц, что любят роскошную жизнь.

Mag alana (1)

Я не мог ей этого обеспечить с работой на одном из предприятий Московской области и нашими ценами, я не мог даже позволить себе лишнюю еду, а она хотела роскоши. Для того, чтобы оплатить помощь мага Аланы Владимировны Вебер я взял в долг 53 тыс.руб, который до сих пор не могу погасить. Конечно, для меня то, как поступила мошенница, как медленное убийство человека, который хочет наладить свою жизнь. Мне не понять, как могут деньги до такой степени менять ситуацию. Если вы я был миллионером, то моя девушка была вы со мной не мной не по большой любви, а только из-за денег, что не очень честно. Надеюсь, что бумеранг не за горами. Моя девушка хоть честно призналось, что мне ничего не светит, а Алана Владимировна Вебер действовала обманом.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Евгения
11.04.2022 13:55

Эта мошенница скрывается под псевдонимом и разводит людей на деньги. Я попалась на 34 000 рублей, после чего Алана эта не вышла на связь, что делать не знаю. Обманула не хило меня так.