Союз Магов России

Маг Алихан отзывы

Свежее

Ведунья Галина (+79998027203)

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не

Подробнее »

Маг Алихан отзывы получил отрицательные. Советуем ознакомиться с отзывом пострадавшей. Здравствуйте. Меня развёл на деньги некий маг Алихан. Номер мошенника Алихана: +79206000693. Маг Алихан пишет что он принимает в городе Владимир. Его объявлений было очень много ещё пару часов назад, сейчас после моих ему истерик, или после обращения к вам, я нашла только одно. В марте того года я искала человека в Нижнем Новгороде. Наткнулась на него, сделала диагностику и как-то сразу внушил доверие мне, плюс вторую часть денег сказал перевести ему только после результата, сроки поставил 1,5-2 месяца.

Mag akihan (2)

С того момента начались бесконечные чистки, я переводила деньги на чтения молитв бабушкам, его лечение, оплату Баланса и ещё кучу всего… общей суммой я перевела ему 200.000. Результата по сей день нет, человек перестал брать от меня даже трубку, отвечает раз в две недели и продолжает уверять, что работа идёт, стоит подождать… я как зомбированная, делала все, что он мне говорит и верила во все. Сегодня я попросила о личном приёме, предыдущие три в последний момент всегда срывались, и меня насторожила его реакция.

Mag akihan (1)

Деньги я переводила на женское имя всегда, он говорил это его жена. Все скрины, чеки операций остались. Но переписок нет, т.к я заказывала приворот, живя с молодым человеком…Алихан всегда просил все удалять, не оставлять в телефоне ничего связанного с магией. Теперь, я не знаю, как быть, ведь по факту я не видела даже его паспорт и не знаю настоящее ли это имя. Помогите пожалуйста, если это возможно. Он год мной управлял, сводил с ума. Он шарлатан и подонок.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Надежда
10.04.2022 18:23

Да уж, наглость и хитрость мошенников не имеет границ…Алихан верни деньги мои гад.

Екатерина
06.04.2022 12:24

Алихан очень хитрый мошенник: всё просит удалять, карта не на его имя, а жены, встречу провести не может… А люди в состоянии отчаяния этого не видят…