Союз Магов России

Маг Алла +79657668922 шарлатанка

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Маг Алла, очередной вымышленный персонаж мошенников с поддельного сайта, которые пользуясь нашим именем создали «липовых» магов и одурачивают людей. Шарлатанский номер: +79657668922. Данный номер принадлежит мошеннику. Маг Алла, это реально не существующий персонаж, а видео с якобы «Аллой», в которой видны только женские руки и голос, скачаны у какой то гадалке в интернете.

Mag alla sharlatanka (1)

Аналогичные поддельные маги у него и Анастасия с номером +79818723703 и Ната, фотографию которой он взял в интернете с сайта Кардиологии!

Разоблачение тут: https://soyuz-magov-rossii.com/2022/03/mag-anastasiya-whatsapp-79818723703/

Mag anastasyia) Lzhe mag anastasia

Mag nata Nata mag

Мошенник чужие видео выдает за свои. Сегодня нам на шарлатанку маша Аллу нам написали вот такое сообщение. Добрый вечер. Случилось страшное, я попалась на шарлатанку мага Аллу с поддельного сайта (1soyuz-magov-rossii.com/proverennie-magi/).

Я даже не уверена, что там сидит женщина если честно. Но буду ее называть женщиной. Эта шарлатанка маг Алла пыталась извлечь выгоду в качестве моих денег, которые платила ей. Она оказалась хитрее, чем я думала, как все магические шарлатаны.

Mag alla sharlatanka (2)

Шарлатанка маг Алла и не отрицает свою сущность. Я нашла эту загадочную женщину в апреле месяце этого года. Можно считать, что прошёл целый месяц после того, как она начала свою ложь в мою сторону. Поэтому по идее если бы это была честная работа, то наверняка наступили бы первые изменения в моей ситуации. А какой может быть результат, если это не настоящий маг?

Как бы я не возмущалась в письменной форме, когда писала ей в Вацап +79657668922 — все будет мало. Маг Алла просто внесла меня в черный список.

Шарлатанка колдунья Алла лишила меня счастья, а я лишу ее всего, что она так стремилась получить: славы и денег, поскольку меня совсем не устраивает ее ложь, которая льётся через край. Я чувствую, что должна поставить жирную точку в ее деятельности, написав в Союз Магов России жалобу.

Эта Алла не ведет личные приемы, она просто занимается разводом через интернет. Я еще узнала, что эта маг Алла так же представляется Анастасией, а еще и магом Андреем у которого почта: (magandrewnew@gmail.com). Надеюсь что этого Питерского мошенника и его всю шарлатанскую банду скоро выловят. Я буду очень рада этому.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments