Союз Магов России

Маг Фарида +79111055038

Свежее

Ведунья Галина (+79998027203)

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не

Подробнее »

Маг Фарида +79111055038 — мошенница. Шарлатанка орудует в Контакте на странице (vk.com/oz_oilar). Мы в шоке, от того как эта мошенница маг Фарида жестоко относится к людям, которым нужна помощь мага. Читаем отзыв. Здравствуйте. Я нашла мага, которая на своей странице писала следующее: Меня зовут Фарида. Я практикующий психолог, консультант ТАРО и МАГ. Провожу онлайн-консультирование на картах Таро по Viber WhatsApp , или в личной переписке.

Gadalka farida (1)

Я схожу с ума, поскольку меня некая гадалка Фарида развела с мужем, забрав при этом последнюю надежду на счастье и 62 тысячи рублей. Вот как бывает, на самом деле, я никогда не желала ничего плохого людям, но Фарида меня научила жизни, проклинать и ненавидеть. У меня было больше шансов найти ворожею на сайте Союза Магов России, но я почему-то решила искать по группам ВК, и наткнулась на группу мага Фариды (vk.com/oz_oilar), где она разместила свой Whatsapp, номер; +7 911 105-50-38 , и я смогла связаться с ней таким банальным способом.

Gadalka farida (2)

Смогла ей объяснить, что у меня проблемы с мужем, что мне кажется, что он меня разлюбил. Она подтвердила все это на словах, делая расклад, но мне было все равно, потому что я думала, что это можно исправить, ведь маг Фарида внушала мне это, и я была внушаемой клиенткой, поэтому ей нравилось мной управлять, а потом она просто кинула меня в черный список и все дела. Как так можно? Для меня это было невыносимой болью, когда моя жизнь разлетелась на части.

Муж принял решение о разводе всего пару дней назад, но этот период показался мне адом на земле. Я не могу понять, как так можно? Шарлатанка Фарида поступила некрасиво и несправедливо, потому что выставила меня идиоткой перед собой, поэтому я ей такого позора не прощу. Она обязательно получит то, что заслужила, а я постараюсь через Союз Магов России добиться, чтобы возмездие не заставило себя ждать.

О Фариде есть еще отзывы. Читаем тут: https://soyuzmagovrossii.online/gadalka-farida-79111055038/

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юлия
22.04.2022 22:57

В контакте как всегда сплошные мошенницы….Интересно где находятся ибмицилы которые ей платят такие деньги?