Союз Магов России

Маг Ольга (gadanie_olga_magia_privorot)

Свежее

Ведунья Галина (+79998027203)

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не

Подробнее »

Маг Ольга имеет страницы: vk.com/gadanie_olga_magia_privorot, Instagram: gadanie_olga_magia_privorot. Занимается она мошенничеством. На её странице указано что она Елена Витальевна, да еще она и указала: Мой таргетолог указал своё имя в вк 🤦🏿‍♀ теперь мы не знаем как изменить на мое имя-Ольга. Получается, что ее страницей пользуется какой то таргетолог? В общем эта шарлатанка разводит людей на деньги. Читайте отзыв.

Gadanie olga magia privorot (2)

Доброго времени суток, Союз Магов России! Вы делаете потрясающую работу, чтобы защищать народ от притязаний и унижений шарлатанов. Осторожно! Страницы: gadanie_olga_magia_privorot — шарлатанские. Меня обманула некая шарлатанка Ольга. А теперь посмотрите внимательно на ее страничку: vk.com/gadanie_olga_magia_privorot, где она называет себя Еленой Витальевной, но ниже говорит, что она является магом Ольгой, которая спасает людей от безвыходных ситуаций, но моя жизнь пример того, что на самом деле творится в социальных сетях.

Gadanie olga magia privorot (1)

Я хочу напомнить об этом Вам, хоть Вы уже наверняка в курсе того, что там происходит. Этой Ольге удалось взять с меня 15 тысяч рублей, но даже этого я ей не могу простить, поскольку мне жалко для неё даже копейки. Она не заслужила ни одной из моих благодарностей, которые я всегда говорила ей даже при малейшем утешении. Про страничку она мне сказала, что страничка зарегистрирована на ее дочь, поскольку у неё страницы не задерживаются в сети, потому что в Контакте их постоянно блокируют.

Теперь я думаю, что администраторы в Контакте правильно делают, что оберегают своих пользователей от мошенников, которые уже окончательно потеряли совесть и травят людей своими баснями о счастливом будущем, которое с их помощью никогда не наступит. Зато они неплохо зарабатывают на своих красивых речах, ведь я уверена, что маг Ольга не ограничиться мной и так и будет обманывать своих клиентов, которые ей верят и отдают приличные деньги ради своего блага, не думая о том, что оно никогда не наступит.

Больше отзывов на шарлатанку Ольгу читайте на этом сайте: https://soyuzmagovrossii.online/mag-olga-gadanie_olga_magia_privorot-otzyvy/

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана
11.04.2022 09:59

Имя в Вк очень легко поменять) Так что это однозначно мошенница.