Союз Магов России

Ясновидящая Варвара 8-960-490-59-04

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Ясновидящая Варвара это мошенница. Номер телефона шарлатанки: 8-960-490-59-04. Емейл этой мошенницы Варвары: kansvarvara@gmail.com. Теперь советуем прочитать отзывы об этой шарлатанке. Я сомневаюсь, что Варваре можно доверить хотя бы крошечную проблему, которая волнует душу человека. Я горела и страдала по одному парню, поэтому зайдя на страницу Варвары: present-dv.ru/present/notice/view/3901792 , я очень обрадовалась тому шансу, который мне представился, но я ошиблась.

Vatvara sharlatanka (2)

Моя судьба в ее руках не сделала никакого рывка вперед, а прямиком вниз, поскольку Варвара проделала колоссальную работу по тому, чтобы забрать у меня большую денежную сумму. Пять баллов за выдумку и фантазия, которые были развиты до высшего уровня, но не смогли решить мою проблему. Несмотря на то, что способов связи с Варварой было предостаточно: E-mail: kansvarvara@gmail.com. Телефон 8-960-490-59-04,WhatsApp +7-960-490-59-04 , отвечала она только по Whatsapp, и мне это казалось гораздо удобнее почты. Она узнала мою историю любви, а после посмеялась над тем, что я к ней обратилась, как полная дура.

Vatvara sharlatanka (1)

Мне грустно от этого понимания, но я ничего не могу сделать, кроме того, что написать вам эту жалобу, приложив к ней скрины чеков на 53 тысячи рублей, которые перевела мошеннице Варваре. Правда, я не подозревала тогда, что она такая плохая. Эта истина открылась мне вместе с блокировкой моего номера, однако я долго не могла взять себя в руки, чтобы проанализировать данный случай и написать в грамотных проект, что способен поставить Варвару на место. Ясновидящая Варвара 8-960-490-59-04 — особо опасная мошенница. Я надеюсь что все прочитают мой отзыв и не попадут на обман.

Оказалась Варя, мошенницей Варварой. Вот ведь как! https://soyuzmagovrossii.online/yasnovidyashhaya-varvara-sharlatanka/

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
23.04.2022 22:41

Вроде фото есть, а на самом деле мошенница (( Так же не факт что это фото не с интернета скачано. Лично меня Варвара на 18 000 обманула. Это печально.