Союз Магов России

Анна Ярошенко шарлатанка (аnnayaroshienko)

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Анна Ярошенко шарлатанка в контакте (аnnayaroshienko). WhatsApp шарлатанки: +7(967) 625 31 23. Отзыв. Здравствуйте. Бороться за свои права никогда не бывает поздно, потому что если человек обманул, попросив за это деньги, то он уже поступил не правомерно, а значит, такого можно запросто вписать в шарлатаны и начать борьбу с этим человеком на высшем уровне. Сейчас я вам расскажу о действиях мага Анны Ярошенко, которая провозгласила себя магическим деятелем и предлагает теперь помощь людям со страницы: vk.com/annayaroshienko, а люди верят в эту всю ерунду, которая ничего не значит для неё.

Annayaroshienko (2)

Анна Ярошенко — одна из тех, кто выбирает деньги. Становясь бесчеловечной амебой, она весьма хитра в своих намерениях, если даже меня сумела сбить с толку. Разве это ненаказуемо, когда так происходит? Шарлатанке Анне Ярошенко удалось раскрутить меня на большие деньги, я бы дала даже больше, если бы мой муж не ушел от меня в тот же вечер, когда мы начали работу с Анной Ярошенко.

Annayaroshienko (1)

Она начала извиваться, что, мол, отрицательный результат, это якобы тоже результат, только на меня уже ее слова не действовали, и я не рада, что вообще связала с ней свою судьбу, поскольку ее так называемая магия идет только с ее слов и затрат. Я ей заплатила 60 т.р., но результат получила хоть очень быстрый, но отрицательный. Мне уже не терпится вернуть свои деньги обратно, чтобы заказать возвращение мужа у магического практика с Союза Магов России. Я уже выбрала специалиста, но разглашать информацию не хочу.

Советуем прочитать про Анну Ярошенко еще отзыв:  https://rossiyskii-soyuz-magov.com/anna-yaroshenko-967-625-31-23/

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Яна
23.06.2022 13:40

Хитро шарлатанка выкрутилась: отрицательный результат тоже результат!