Союз Магов России

Маг Лидия Васильевна +7 (708) 355-85-61

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Маг Лидия Васильевна +7 (708) 355-85-61, она же Ясновидящая Лидия из Казахстана оказалась шарлатанкой. В Интернете твориться какой-то беспредел, который пора заканчивать. Мы опубликовываем письмо с жалобой на неё. Здравствуйте. Прошу Вашей помощи. Меня обманула Маг Лидия Васильевна из Казахстана. Я стал очередной жертвой мошенничества в магическом мире, и меня очень испугала данная методика заработка денег.

Yasnovidyashaya alla (1)

Так обидно мне ещё никогда не было, поскольку у меня имеется множество вопросов к ясновидящей Лидии Васильевне, а ответом служит блокировка по whatsapp, через который мы общались по номеру: +7 (708) 355-85-61. Данный телефон я обнаружил на сайте Лидии Васильевны:(mag-lidiya.kz) и сразу добавил же в Вотсап, чтобы переговорить с ней о возможности решения моей проблемы. Как ответила мне сама Лидия Васильевна: шанс есть всегда, надо только его увидеть. Тогда я очень резко обрадовался и сказал шарлатанке, что готов все оплачивать по-честному.

Yasnovidyashaya alla (1)

Мошенница маг Лидия Васильевна вошла во вкус, попросив у меня 115 тысяч русских рублей. Конечно, рабочему человеку можно позволить себе такие затраты, и я перевел ей всю сумму, которую она просила, но я полагал, что за эти деньги меня качественно обслужат, однако все было не так, и мне пришлось сейчас разбираться с последствиями, которые меня напрягли до ужаса.

Я думал, что скоро стану счастливым человеком, однако вся моя щедрость обернулась против меня, и я остался несчастным, поскольку мне не жалко этих денег, но кидаться ими было бы глупо, поэтому теперь я должен написать в Союз Магов России просьбу о возмещении ущерба, принесенного мне шарлатанкой Лидией Васильевной.

Читайте еще отзывы о этой шарлатанке: https://rossiyskii-soyuz-magov.com/mag-lidiya-iz-kazahstana-mag-lidiya-kz/

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Жанна
06.07.2022 22:01

Лидия Васильевна ничего не выполнила, ее ритуалы пустышка. Взяла 32 000 потом еще 14 000 за якобы усиление и пропала.

Асель
30.06.2022 23:56

После её обмана я тоже оказалась заблокированной.

Евгений
27.06.2022 19:24

Лидия меня подвела. Она не смогла принести результат даже спустя 6 месяцев. Она не отвечает на мои сообщения. Я отправил жалобу администратору этого сайта. Теперь жду их сообщения.