Союз Магов России

Маг Татьяна Филипова (vk.com/privorot010)

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Маг Татьяна Филипова из ВК: (vk.com/privorot010) ярая мошенница и шарлатанка. Просто давайте прочитаем, какой отзыв о её работе оставила обманутая женщина. Здравствуйте. Я пришла к очень печальному выводу, что магия сейчас является средством заработка, а не призванием в большинстве случаев. Очень редко можно найти мага в Интернете, а в социальных сетях вообще невозможно. У меня был печальный опыт, когда я обратилась за помощью к магу Татьяне Филиповой через страницу Вконтакте: (vk.com/privorot010).

Privorot010 (1)

Эта дрянь наделала себе постов, которые ничего никогда не изменят в жизни людей, и в частности в моей, но я верила до последнего, что придет момент, который изменит отношение моего возлюбленного ко мне, но все стало слишком очевидно, когда Шарлатанка Татьяна Филипова начала требовать ещё более большие суммы, чем первый взнос в размере 20 тысяч рублей. Я терпела и занимала у друзей, у знакомых, потому что думала, что счастье бесценно.

Privorot010 (2)

Однако оказалось, что Татьяна Филипова просто разводит на деньги и не работает совсем, как внушала мне. Тогда мне пришлось признать, что я лохонулась, поэтому я сейчас решила, что вернуть деньги друзьям — важнее счастья в любви, и это стало моей основной целью, которую я должна воплотить в жизнь. Я не хочу, чтобы аферистка Татьяна Филипова считала меня набитой дурой, которая не может защитить свои права. Я намного сильнее, чем она думает, и в моих силах многое. Я пишу Вам на проект данное письмо, понимая, что Вы можете мне помочь вернуть деньги, потому что сами ведете борьбу с такими, как мошенница Татьяна Филипова.

Читайте так же отзывы о ней: https://rossiyskii-soyuz-magov.com/tatyana-filipova-sharlatanka/

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга
30.06.2022 09:47

Мошенникам лишь бы побольше набить деньгами свои карманы, а не помочь!

Ольга
27.06.2022 14:09

От неё и для меня толку тоже не было. Муж в семью не вернулся и даже не думает об этом.

Марина
23.06.2022 13:35

Шарлатанов в контакте как грибов после дождя!