Союз Магов России

Гадалка Анна в Саратове (saratov.gadalka2020.ru)

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Гадалка Анна г. Саратов (saratov.gadalka2020.ru) — мошенница. Она постоянно делает сайты, в которых указывает разные города. Так же она часто меняет свое имя, три месяца назад она была Гадалкой Златой. Читаем отзыв. В Интернете стало очень опасно, повсюду маги, колдуны, и нет не одного порядочного среди них. Очень трудно сейчас найти кого-то стоящего, но я решила рискнуть и обратилась к Анне, контакты которой нашла на сайте: (saratov.gadalka2020.ru), однако из контактов у неё был только Telegram: @gadanieanna.

Gadalka anna saratov (1)

Я была в шоке, когда про Анну прочитала тут: https://soyuz-magov-rossii.com/2022/07/anna-gadalka-g-borovichi-gadanieanna/

Оказывается у нее много сайтов, где она постоянно указывает разные города. Господи, почему же я раньше не поняла что это мошенница и у нее на сайте все якобы положительные отзывы это всего лишь фейк.

Она указала, что проживает в Саратове, но я не стала настаивать на личной встрече, потому что считала Анну всесильной, а это означало, что она способна помочь на расстоянии. Все оказалось не так, как я себе это воображала. Вся ее помощь оказалась только в словесной форме, и я в конце всего ужасно пожалела, что позволила Анне вмешаться в отношения между мной и молодым человеком.

Gadalka anna saratov (2)

Она писала, что мне надо делать, и я выполняла все с точностью, однако это ничего не работало. Шарлатанка гадалка Анна постоянно меняла мои действия, и я не успевала за ней. А после Анна ругала меня, что я что-то не так сделала, и это помешало ее работе. Достичь с ней взаимопонимания оказалось трудной задачей, и я не смогла. В конце концов я ей все высказала, сказав, что она должна мне 28 т.р.

Однако она сразу ее поставила мой контакт на блок и больше уже не вспоминала обо мне, и я осталась в прошлом, как и все другие, которые ей доверили свои проблемы, но были обмануты. Мне нечем хвастаться, мой риск вышел мне боком, потому что Анна — наглая и коварная шарлатанка, которой неведомы муки совести.

Читайте так же еще отзывы о гадалке Анне из Саратова: https://rossiyskii-soyuz-magov.com/anna-gadalka-v-saratove-otzyvy/

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анна
01.08.2022 13:33

В интернете действительно опасно обращаться к магам, их там нет. Сплошной обман и кидалова на деньги.

Елена
25.07.2022 14:26

Я тоже попалась на уловки этой мошенницы, только у меня эта Анна была из г. Кольчугино, я доверила ей свою личную, сокровенную проблему, а она вытащила из меня деньги без зазрения совести, хотя я ей писала, что живу одна, з/плата копейки. И я осталась и без денег и со своей проблемой, вся в слезах, проблемах и теперь еще и болею на нервной почве. Люди не попадитесь на удочку этой мошеннице!!!