Союз Магов России

Маг Тамара (maglubvi.ru) отзывы

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Маг Тамара (maglubvi.ru) отзывы снова отрицательные получила. Мошенница может представляться разными именами. Читаем. Я не могла противостоять желанию завоевать сердце любимого человека, поэтому наделала ошибок, которые привели меня к сегодняшнему положению дел, поэтому мне просто необходима помощь Союза Магов России в борьбе с наглой женщиной.

Maglubvi.ru (1)

Маг Тамара я слышала, что представляется разными именами, однако я ее знала, как Тамара. Шарлатанка эта меня разводила на деньги, а я думала, что Тамара — замечательный маг, однако этот «замечательный маг» не смогла мне оказать услугу приворота, и я удостоилась лишь ее красивых слов, которые она пускала в ход, когда желала завоевать доверие людей.

Тамара, или как там ее, я не знаю, окрутила меня на 24 тысячи рублей, а дальше все стала слишком очевидно, и я не осталось слепой, чтобы не видеть этого всего, что на меня свалилось. Мне уже надоело быть лишенной любви и ласки, но Тамара лишила меня ещё и денег, поэтому я не могу оставаться в стороне.

Maglubvi.ru (2)

Я решила написать на этот сайт, чтобы, наконец, поставить жирную точку в отношениях с магом Тамарой, которая, хоть и скрывает свое настоящее имя, но уже преуспела гораздо больше, чем я, и является счастливой, потому что деньги любит гораздо больше людей, поэтому у нас с ней разные приоритеты. Я готова ступить на тропу войны, потому что считаю, что все, что делает Тамара — незаконные преступления, с которыми должны вести борьбу все люди планеты, иначе это просто недопустимо.

Читайте больше отзывов о шарлатанке Тамаре: https://rossiyskii-soyuz-magov.com/mag-tamara-maglubvi-ru-otzyvy/

7 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мария
27.08.2022 13:25

с кем можно поговорить по поводу нее, как она действует?

Алина
15.07.2022 13:32

Никакой она не замечательный маг. Это самая настоящая шарлатанка.

Елена
14.07.2022 13:24

Я тоже обращалась к данной мошеннице по имени Тамара за приворотом и осталась ни с чем.

Мария
27.08.2022 13:26
Ответил(а)  Елена

можете рассказать о ее действиях?

Оксана
04.09.2022 15:22
Ответил(а)  Мария

Я общалась с ней по электронке.Это единственная связь ,через которую она ,,мягко стелила,,Предоплату просит заранее,для чистки якобы,потом оставшуюся сумму,за проведённый,, Ритуал,,..И всё. Адьёс

Катя
27.09.2022 20:23
Ответил(а)  Оксана

Оксана , а больше она Вам не писала , после того как пропала ?

Ольга
11.07.2022 13:50

Аферистка под именем Тамара умеет втираться в доверие, знаю по себе…