Союз Магов России

Ведунья Лилия (pomogy-lil.ru) отзывы

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Ведунья Лилия (pomogy-lil.ru) отзывы негативные получила. Whatsapp: +7(916) 076-03-98 шарлатанки. Читаем отзыв. Здравствуйте! Я прошу помощи! Меня обманула Ведунья Лилия. Бывают такие сложные ситуации, когда вся жизнь идет не так, как хотелось бы, и тогда прилагаешь все возможные усилия, чтобы изменить ситуацию. Мне было очень горько, что девушка меня даже не старалась понять, как я не пытался ей объяснить.

Vedynia liliya (1)

Недостаток ее внимания продолжал поражать меня, и я зашел осмысленно на сайт: (pomogy-lil.ru), где увидел координаты Лилии, которая звала себя магом и предлагала помощь всем нуждающимся в ней. У неё на сайте я увидел много чего интересного, но самое главное был номер для связи через Whatsapp: +7(916) 076-03-98. Лилия меня приняла добродушно, и я написал ей про свою жизнь и отправил фотографию девушки, но даже диагностика у неё оказалась платной и стоила 1000 рублей.

Vedynia liliya (2)

Когда я заплатил, через час маг Лилия поставила мне «диагноз», что соперница моей девушки наложила на наши отношения рассорку, что она хочет меня, а все с этой Настей, прощаю, люблю и скучаю по ней, потому что она — моя единственная судьба и жизнь, отсюда взяла эта ненависть к нашим отношениям, и заказ работы у профессионала. Я спросил: можно ли мне снять этот негатив и отправить его обратно?

Ведунья Лилия сказала, что мне это обойдется в 40000 рублей, и я согласился на это, но все оказалось обманом, потому ничего не было сделано для нашего примирения, и это факт, но меня передергивает от того, что я отдал 41000 рублей шарлатанке. Она меня заблокировала через два дня после получения платы за свои услуги.

Ведунья Лилия снова попалась на обмане. Читайте: https://rossiyskii-soyuz-magov.com/vedunya-liliya-7-916-076-03-98/

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алина
15.07.2022 13:37

Шарлатанка что-то перепутала: на сайте нужно было выложить своё лицо, а не чьи-то руки)))

Алёна
14.07.2022 13:28

А пришлёт ли она эти амулеты? Очень сомневаюсь)

Маринка
11.07.2022 13:55

Эта мошенница Лилия тоже слила меня после того, как получила мои деньги!!!