Союз Магов России

Ясновидящая Чеботарева Мила Ивановна +7 (936) 600-85-01

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Ясновидящая Мила, она же Чеботарева Мила Ивановна +7 (936) 600-85-01 занимается обманом людей в интернете. Что бы не попасть на её уловки, советуем прочитать от такой отзыв. Как много в Интернете разных неудачных судеб разбитых мошенниками, которые гробят людей за их деньги. И мне не удалось пройти мимо сайта: sharpmagic.ru, а на нем я увидела координаты Милы, ее телефон: +7 (936) 600-85-01.

Yasnovidyshaya mila (1)

Тогда мне было непросто привыкнуть к тому, что я одна без своего любимого человека, все остальные меня не интересовали, поскольку я любила только его, и хотела быть с ним до конца своих дней. Просто бред какой-то, сейчас я это понимаю, но в тот момент я думала об этом , как о трагедии и мечтала только о том, чтобы мой любимый опять был рядов, и я была способна на все, лишь бы добиться успеха в данном вопросе. Ясновидящая Чеботарева Мила Ивановна развела меня на деньги.

Ясновидящая Мила попалась на моей дороге не случайно, я уверена, что это какой-то знак свыше, чтобы показать, что мне не нужно за него бороться больше, и я уже поняла это, когда заплатила шарлатанке Миле за работу, а она скрылась вскоре, засунув меня в черный список. Вывод был сделан моментально, я очень довольна собой, что сразу же смогла поставить крест на этих отношениях, но на двоих деньгах я не собираюсь ставить его.

Yasnovidyshaya mila (2)

Пусть Ваш проект засудит Милу за мошенничество и вернет мне мой деньги в полном размере, потому что стоимость работы приличная: 57 тысяч рублей, и мне не хотелось бы ей жертвовать ради того, чтобы мошенница Мила развлекалась на полную катушку. Надеюсь, что мне не придется разочаровываться и в Союзе Магов России, вы окажете мне должную помощь. Ясновидящая Чеботарева Мила Ивановна обманывает людей.

Больше отзывов о шарлатанке Чеботаревой Милы: https://rossiyskii-soyuz-magov.com/yasnovidyashhaya-mila-sharpmagic-ru-otzyvy/

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья
15.07.2022 13:27

Лживая ясновидящая Мила обманула и меня, мужа не вернула!

Марина
02.10.2022 13:13
Ответил(а)  Наталья

Это правда? А она угрожала вам?