Союз Магов России

Экстрасенс Галина Владимировна +79883654297

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Экстрасенс Галина Владимировна +79883654297 оказалась шарлатанкой. Здравствуйте, Союз Магов России! Я попалась на удочку к шарлатанке Галине Владимировне, которая вполне уживается с шарлатанскими правилами и делает все, чтобы остаться в выигрыше при любом раскладе. Мне безумно грустно, что я ей поверила , что у неё, действительно, есть особый дар в магической области, однако правда меня не обрадовала, хоть маг Галина Владимировна вела себя высокомерно, что я не могла ей противоречить.

Mag galina.ru (1)

Эта мадам меня склонила к тому, чтобы я собственноручно перевела ей 48 тыс. руб., но ничего не собиралась давать мне взамен. Ее сайт: (mag-galina.ru) я обнаружила в Интернете, когда искала эксперта в области магических приворотов. Раньше я бы обошла эту шарлатанку стороной, но сейчас, когда от меня ушел молодой человек, и я подумала, что жизнь кончена, то меня было не остановить, так как я считала, что обращение к этой женщине растопит между нами лед, и все пойдет, как по маслу.

Mag galina.ru (2)

Позвонив по номеру: +79883654297 , я с шарлатанкой Галиной Владимировной договорилась о том, что ей надо и мне надо. Кроме того, Экстрасенс Галина Владимировна пригласила меня в свой Telegram, чтобы было удобнее общаться, но, увы, даже это ничего не дало. У неё были свои планы на мой счёт, и я, не задумываясь, сама воплотила их в жизнь. Я переживаю, поскольку мерзавка получила от меня слишком большую сумму, а отработать ее не смогла. Я — не дура, чтобы раздавать свои деньги просто так, и она пожалеет.

Советуем прочитать еще отзывы о Галине Владимировне: https://rossiyskii-soyuz-magov.com/mag-galina-vladimirovna-79883654297/

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анна
15.08.2022 16:42

Это конечно не экстрасенс и лишний раз ей вопрос по работе не задашь. Очень наглая шарлатанка.

Last edited 3 месяцев назад by Анна