Союз Магов России

Гадалка Анастасия Меркулова (anastasi_taro)

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Гадалка Анастасия Меркулова в Контакте обманывает людей. Отзыв о ней мы получили только что. Здравствуйте. Мне до ужаса хочется добиться для мага и таролога Анастасии Меркуловой наказания, чтобы пристыдить ее. Она не должна поднимать глаза от пола, потому что слишком много грехов на ней висит. Это плохо кончится, я уверена в этом. Я обнаружила ее в сообществе ВК: (vk.com/gadalka_anastasi), и мне стало так хорошо, что я, наконец-то, нашла что-то стоящее, поскольку я не знала о ее истинных намерениях.

Anastasi taro (1)

Я отправила ей заявку на помощь, потому что она была мне необходима, а сама стала смотреть ее группу и наткнулась на личную страницу этой выдры, которая выпила у меня всю кровь: vk.com/anastasi_taro. На ней таролог Анастасия Меркулова призывала клиентов писать именно ей, поскольку она уверена в своем даре. Я слишком поздно осознала, что моя семейная жизнь балансирует на грани, и гадалка Анастасия Меркулова подводила черту под нашим союзом с мужем.

Anastasi taro (2)

Меня очень сильно пугала возможность развода и аннулирование пяти лет брака. Как дурочка поэтому я вцепилась в Анастасию Меркулову, словно та была моим единственным шансом спасти семью. Оказалась я словно у пропасти в которую шарлатанка Анастасия Меркулова меня столкнула за две недели общения. Все ее советы оказались напрасными, а мои затраты оказались смешными и нелепыми, хоть и граничили с глупостью. Я хочу про все забыть, но, чтобы это сделать, мне необходимо, чтобы Союз Магов России помог вернуть деньги в размен 19 тысяч рублей. Для меня это важно.

Администрация: Читайте больше отзывов о шарлатанке Анастасии Меркуловой: https://rossiyskii-soyuz-magov.com/tarolog-anastasiya-merkulova-otzyvy/

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анна
01.09.2022 09:30

У меня с моим мужем тоже всё было на грани развода, а после шарлатанки Анастасии Меркуловой, стало ещё хуже… Теперь точно будем разводиться.