Союз Магов России

Гадалка Наталия Лозовая отзывы

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Гадалка Наталия Лозовая — это шарлатанка в Контакте. Давайте ознакомимся вместе с жалобой на неё. Здравствуйте. Меня обманула гадалка Наталия Лозовая. Мой парень запал на мою подругу, но я не хотела делиться своим счастьем, потому что мы все были в одной компании, а любимый выбрал ее вместо меня. Я переживала ужасные времена, которые завели меня в группу ВК: vk.com/missnatali999666, там я ознакомилась с информацией, и мне все показалось таким сказочным, что я написала сообщение тут же, и решила, что скоро выйду на связь с ней голосом по номеру телефона: +7 (961) 448-84-78.

Gadalka natalia lozovaya (2)

Однако телефон этот был постоянно занят, и я поняла, что дозвонится ей нереально, поэтому решила в качестве страховки использовать личную страничку мага Наталии Лозовой: vedma999555 , однако это все странным образом обернулось против меня самой. Я не смогла увидеть то, что должна была, потому что Наталия Лозовая — противоречивая личность и не смогла быть понимающей вечно, поэтому я разочаровалась в ней, и она не стала останавливать меня, ведь взяла с меня очень большие деньги, которые я была вынуждена брать в долг под расписку у знакомой.

Gadalka natalia lozovaya (1)

Сейчас уже срок подходит к концу, а я потеряла желание жить и стимул, который вел меня постоянно вперед, а шарлатанка Наталия Лозовая продолжает существования несмотря на мои потери денег. 124 тысячи рублей она получила с меня, а я, словно дура, ждала помощи, и надеялась, что она вразумит моего любимого человека, который сейчас уже переехал жить к моей подруге, и все у них хорошо, а я осталась в прошлом.

Читайте еще жалобу на эту шарлатанку тут: https://rossiyskii-soyuz-magov.com/mag-nataliya-lozovaya-sharlatanka/

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алла
10.08.2022 18:01

Эта Наталия тоже обобрала меня и не помогла ничем