Союз Магов России

Маг Анисья инстаграм отзывы

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Маг Анисья — шарлатанка с сайта: instagram.com/anisya_mag. Давайте прочитаем отзывы о её шарлатанстве. За верность в наше время судят, когда любовь перерастает в фанатическую зависимость тоже осуждают люди, который ставят себя выше человеческой зависимость душ. Я слишком поздно поняла, как маг Анисья смеялась надо мной в глубине души, когда я рассказывала ей по телефону, номер которого: +7 958 632-61-62 , что люблю до безумия одного парня. Он же недавно меня бросил. Я решила его вернуть, и так получилось, что наткнулась на Инстаграм Анисьи (instagram.com/anisya_mag), туда я скинула ей фотографии нас с ним.

Anisyia mag

 

Основное общение происходило по вышеуказанному номеру. Я рассказывала ей такие подробности из нашей интимной жизни, что сейчас мне стыдно и совестно, как я могла допустить так близко какую-то постороннюю женщину, хоть я далеко не девочка. Чем больнее мне было, тем сильнее я любила этого парня что-то из теории мазохизма, но мне было не до смеха, когда Анисья бросила меня на произвол судьбы, хотя говорила, что никогда такого не допустить.

Anisya mag (1)

У неё были другие интересы: денежные, потому что получила от меня она, конечно, достаточно: 97300 рублей, ну, а после получения такой суммы на руки, естественно, никто не захочет работать. Так я поняла, что меня развели на деньги, и с тех пор не доверяю магам из социальных сетей. Мне не понять того, что она сделала со мной, поэтому пусть данный поступок будет на совести Анисьи.

Еще читайте отзывы об этой мошеннице: https://rossiyskii-soyuz-magov.com/mag-anisya-7-958-632-61-62/ ‎

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ксения
15.08.2022 16:38

Анисья ко мне втëрлась в доверие, потому что я была в отчаянии.