Союз Магов России

Амир Хан таролог — отзывы

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Амир Хан таролог сегодня получил не очень хорошие отзывы. Здравствуйте, Союз Магов России. Я — пострадавшее лицо от мошенника Амира Хана, информацию о котором я обнаружила через социальную сеть по адресу: vk.com/amir_magic. Там все конечно же написано в приукрашенном виде. Как я поняла позже, что Youtube тоже поощряет мошенников в роде Амира Хана, которому я перевела на личный счёт 14 тысячи рублей. Увы, никакой магической помощи от него ждать не пришлось. Не прошло и недели, как Амир Хан выдал себя со всеми потрохами.

Amir magic (1)

Мне это жутко не понравилось, что я решила добиваться справедливости любыми способами. Даже если от этого буду страдать я, мне все равно кажется важным, чтобы Амир Хан ответил за свои проступки не только перед Всевышним, но ещё и перед законом, потому что то, что он делает — это самое настоящее преступление, которое не должно пускаться на самотек. Мне не хочется, чтобы люди страдали, и я хочу первым делом сообщить Союзу Магов России о его открытом Youtube- канале, смотря который я верила в его магические способности.

Amir magic (2)

Все это действовало лишь на воображение пользователей Интернета и в частности на клиентов таролога Амира Хана, которые давали ему большие деньги. Даже я стала жертвой его игры в магию. Мне казалось, что он — супергерой, который спасает наши судьбы от краха, но моя вера оказалась напрасной. Очень жаль, что я поняла это только сейчас.

Амир Хан еще получит негативный отзыв: https://rossiyskii-soyuz-magov.com/amir-han-sharlatan/

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алина
07.09.2022 16:52

Действительно это всего лишь безликий мошенник с выдуманным именем. Зачем к такому обращаться?